5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント考えました

1 :参加するカモさん:2013/04/23(火) 20:50:15.92 ID:hwEGcp8f
みんなで公園で一斉にシャボン玉を吹くイベントはどうでしょう。
とてもほっこりすると思います。

2 :参加するカモさん:2013/05/04(土) 08:13:38.40 ID:OiPpubRf
みんなで学校で一斉に好きな子の笛を吹くイベントはどうでしょう。
とてももっこりすると思います。

3 :参加するカモさん:2013/05/04(土) 08:23:26.98 ID:OiPpubRf
みんなで学校で一斉にJSの体操着を穿くイベントはどうでしょう。
とてももっこりすると思います。

4 :参加するカモさん:2013/05/04(土) 08:26:15.29 ID:OiPpubRf
みんなで学校で一斉にJSの体操着を剥ぐイベントはどうでしょう。
とてももっこりすると思います。

5 :参加するカモさん:2013/05/04(土) 08:30:30.27 ID:OiPpubRf
みんなでブラック企業で一斉に社長のカツラを剥ぐイベントはどうでしょう。
とてもすっきりすると思います。

6 :参加するカモさん:2013/05/04(土) 08:42:04.86 ID:OiPpubRf
みんなでブログなどで一斉に在日の化けの皮を剥ぐイベントはどうでしょう。
とてもはっきりすると思います。

7 :参加するカモさん:2013/05/10(金) 23:04:52.81 ID:AoG1P47T!
>>2-4
通報

8 :参加するカモさん:2013/05/12(日) 18:59:46.36 ID:rOR4dNQi!
>>6
定期的に頼む。

9 :参加するカモさん:2013/05/13(月) 02:32:46.97 ID:H19S16yo!
>>1
普通に良案じゃね?

10 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:25) :2013/05/20(月) 13:45:50.94 ID:7nY3CWfC!
>>2-4
定期的に頼む。

11 :参加するカモさん:2013/05/25(土) 01:51:30.03 ID:sZ/f/Qt4
>>10
通報

12 :参加するカモさん:2013/05/27(月) 20:48:23.96 ID:gkPTLfWQ!
>>1
ギネスでも狙うのか?

13 :参加するカモさん:2013/05/29(水) 06:42:36.63 ID:HG80H8qM!
夏にやったら涼めるからいいんじゃない?

14 :参加するカモさん:2013/05/29(水) 11:14:55.52 ID:+fnxBYb4!
めちゃくちゃ寒いとシャボン玉が凍るから一部地域の冬でも楽しめるかもしれない

15 :参加するカモさん:2013/05/29(水) 16:34:12.65 ID:h6L3NiJO!
ダイヤモンドダストみたいなもんか

16 :参加するカモさん:2013/05/30(木) 18:58:14.91 ID:VopLgty9
規制リストに入ったったwwwwwwwwwwwww

17 :参加するカモさん:2013/05/31(金) 19:29:53.86 ID:dP3CBU9M
地球に接近する小惑星を観測する。ネットで世界の天文オタクに観測を呼び掛ける。映像が撮れたらニコ生で世界に配信する。

18 :参加するカモさん:2013/05/31(金) 19:31:17.37 ID:dP3CBU9M
せっかく考えたのに無反応かよ

19 :参加するカモさん:2013/05/31(金) 19:49:33.95 ID:dP3CBU9M
フランスのジャパンエキスポで初音ミクのコンサートをする。ネット使って全世界同時コンサートをする。

20 :参加するカモさん:2013/05/31(金) 19:52:38.05 ID:dP3CBU9M
ウェザーニューズをニコニコとYouTubeでも配信する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)