5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビで】笠原将弘【有名】

1 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/10(木) 11:57:50.60 ID:miXKI9p70
イケメン料理人を語ろう

2 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/10(木) 12:26:30.67 ID:DO7qCcfD0
知らん

3 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/10(木) 19:15:17.91 ID:mh77z3Y0O
目付きが「広島の粗大ごみ」と呼ばれてた竹原みたい

4 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/11(金) 17:47:01.51 ID:o7bVj2YS0
お店の予約が取れん

5 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/11(金) 21:38:35.68 ID:bz48e9/e0
情熱大陸出てたな

6 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/11(金) 21:40:11.90 ID:Taqp43T60
それなりに修行して苦労してるひとだけど
TVで紹介するレシピは結構キワモノだったりするな・・・

7 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/12(土) 01:17:49.04 ID:aA3c3OJNO
>>1
の言ってることがおかしい

8 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/12(土) 11:43:28.65 ID:liIPmvmP0
情熱大陸で奥さん亡くしてた人?

9 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/12(土) 23:49:33.06 ID:8NFiXThO0
最近テレビ出ないな

10 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/13(日) 00:17:15.19 ID:+EGnCLWy0
俺に任せろ!
ってキャッチフレーズにしたいのか

11 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/23(水) 04:00:28.34 ID:7yok0o6f0
この4月に、NHKきょうの料理に出てたよ、もやし料理の特集で。
「これまで考案したレシピは1万種」と後藤アナが紹介したら、
「もう2万になった」とか、ほざいてたけどwww
まあ、ビッグマウスがこの人の芸風だから、腹も立たないけどね。
料理自体は、そんなに奇をてらったものじゃなかったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)