5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はずれ人参 はずれ大根 その他はずれ食材

1 :ぱくぱく名無しさん:2014/03/25(火) 21:44:30.20 ID:CLix9vrM0
分かる人には分かるはず!
たまに学食とかで肉の隣に添えてるクソまずい人参!
いくら煮詰めても柔らかくならない大根!
「結局は野菜だし大丈夫だろ」と油断させといて、様々な野菜を煮詰めたやつ系のはずれくさった味の悪さ!

ああいった「天然素材のハズなのにはずれ過ぎる食材」について語るスレです

2 :ぱくぱく名無しさん:2014/03/26(水) 02:13:23.82 ID:V0xiu4THO
皮の所の繊維が固すぎる大根に芯が木の根っこみたいに固い人参のことか
どっちにも当たったことあるわ 人参の芯の固いのはびっくりした

3 :ぱくぱく名無しさん:2014/03/26(水) 19:43:42.73 ID:QwR2UBRkO
すの入ったスカスカ野菜の事じゃないんだ

4 :ぱくぱく名無しさん:2014/03/30(日) 21:30:12.12 ID:wpLgDpNG0
おお!
分かってくれる人がいた

あれは一体どういう育て方をしてどういう加工をしたらああなってしまうのかを是非誰かに教えて欲しい

5 :ぱくぱく名無しさん:2014/03/31(月) 07:51:18.78 ID:eaJNcIax0
時期はずれってのはあるかなー
沖縄産いんげん買ったらすかすかのふかふかで食べられたもんじゃなかった
鹿児島産買ったら固くてみずみずしさが無かった

6 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/04(金) 21:12:21.59 ID:qO+97x1Y0
ぼけりんごはスレチかな

7 :ぱくぱく名無しさん:2014/04/07(月) 16:04:34.87 ID:3q08LKmh0
>>1
はずれくさったにワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)