5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭は料理に金かければいいと思っとるクズ

1 :ぱくぱく名無しさん:2014/02/15(土) 11:34:34.33 ID:XX6ajHvkO
離婚で片親となった子は、健全に育つのだろうか?
「育つわけねーだろ」→「うちの親はくぁwせdrftgyふじこlp甘えるなボケ!」→「例外乙」
片親は崩壊家庭の要因になりやすいからその傾向はある
死別は除くとしても、離婚したってことは親として大人として人として未熟であったという証拠
未熟な人間に育てられた子供が精神的に成熟できるかと言えば厳しいんじゃない?
家庭以外の環境に恵まれるか、そうでなければ離婚によって親が成長しなければならんよね
離婚の原因を相手(妻夫)に押し付けたり、ましてや子供のためなどという親は一生未熟なままだ
    ジョン・レノン

2 :ぱくぱく名無しさん:2014/02/15(土) 19:06:40.74 ID:0locXFHZ0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は書きこまないで下さい。

霊長類研究所

3 :ぱくぱく名無しさん:2014/02/18(火) 16:36:40.64 ID:fye7bxo30
なんだ、そうだったのですか
てっきり精神的に未熟な人間が立てたクソスレかと思ってました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)