5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏ごろにイタリア風親子丼のスレ立ててた奴

1 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/07(土) 15:30:15.08 ID:G6cXGgb40
詳しく教えてくだせえ

2 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/07(土) 18:40:27.06 ID:wBfz/OZv0
「イタリア風親子丼」でぐぐるだけでいーっぱいまとめサイトが出てくるけど

宣伝ですか?

3 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/07(土) 18:46:48.96 ID:wBfz/OZv0
すごいわ
今検索しなおしたらgoogleで6位に入ってた
スレ立てるだけでこれならアフィリサイトやってる奴が
スレ立てまくるのも納得

4 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/09(月) 04:08:07.58 ID:o3ptU0E90
じゃあ俺もアフィサイト作ってスレ立てよう

5 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/16(月) 19:48:43.10 ID:aVBnppAn0
ご苦労さん

6 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/22(日) 21:41:20.24 ID:VC0O1nTm0
 

7 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/26(木) 03:57:26.03 ID:/QINNH64i
 

8 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/27(金) 08:05:18.29 ID:LOe2z3YV0
フレンチとイタリアンの差はなんだろう。
日本人にとって、かもしれないが、型が自由な気がする。
和食でたとえると懐石料理のようなもので、創作料理にも見える。
とくに、ヨーロッパの食材は日本人には馴染みはなく、代用するからそうなるのか。

9 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/27(金) 08:15:26.38 ID:LOe2z3YV0
サフランで炊き上げたご飯の上に、細長切りした茄子を置く。
その上にプリン状の鶏の茶碗蒸しを置き、トマトを飾りに置く。
と、まあ、適当に考えたイタリア風親子丼だが、馴染みがないため、作るのがめんどくさい。
慣れればどうってことないことでも、やらなければ凄そうに見えて、それこそソース作りにミキサーを使うのと同じだろう。

10 :ぱくぱく名無しさん:2013/12/28(土) 19:39:11.92 ID:91V5uy430
元のスレ教えてよ

11 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/01(水) 04:32:13.92 ID:AVAbXDP7i


12 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 01:17:03.14 ID:jSObE83qi
 

13 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 01:51:30.18 ID:jSObE83qi
 

14 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 02:20:52.03 ID:jSObE83qi
 

15 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 02:56:13.31 ID:jSObE83qi
 

16 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 03:23:37.59 ID:jSObE83qi
 

17 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 03:53:40.75 ID:jSObE83qi
 

18 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 04:17:22.50 ID:jSObE83qi
 

19 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 04:42:30.43 ID:jSObE83qi
 

20 :ぱくぱく名無しさん:2014/01/02(木) 05:09:31.19 ID:jSObE83qi
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)