5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の家で料理することになった

1 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 00:05:52.23 ID:kdiHdGNA0
なにかオススメない?
美味しいもの食べさせたいけど難しいことはできない。

2 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 00:15:10.13 ID:kdiHdGNA0
卵がたくさんあるって言ってたから卵使うやつとか無いですか?

3 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 00:30:57.81 ID:nQATph/w0
最近漫画で読んだエッグベネディクトっての美味しそうだった
小中学生向けの漫画で紹介されるくらいだから作るのも簡単で見栄えもいい

4 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 01:05:01.15 ID:aNpHnKyi0
スパニッシュオムレツとかどうよ

5 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 01:25:46.67 ID:kdiHdGNA0
私は多少料理できると思っていますが、問題はコンロがひとつしかないことなんですオムレツは友達がよく作るそうです。

6 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 13:14:20.82 ID:cno3hMn70
卵以外でも簡単なものはありますか?

7 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 17:29:28.65 ID:Xp8uz2Qfi
作りなれた料理にしなされ
失敗して食材無駄にしたら洒落にならん

8 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 18:52:47.58 ID:Ocp3UGieO
お好み焼き

9 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 22:33:19.69 ID:kdiHdGNA0
白玉団子を作りました!
アドバイスありがとうございました

10 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/23(月) 22:38:48.99 ID:5q3kuJBsi
終了



糞スレ立てんな

11 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/24(火) 10:06:56.05 ID:4NSbStEu0
オナニー杉ワロタw

12 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/28(土) 01:55:10.37 ID:ZHIdTzM+0
>>3
エッグベネディクトは朝食メニューだし確かに基本的には簡単なものだが・・・
オランデーズソースは面倒だぞ
ポーチドエッグも地味にたいへん

>>9
あのね
2ちゃんねるってとこは1つの質問・相談で1つのスレッド立てるような仕組みじゃないの
1つのスレッドを1000まで使い切るのが前提だから、
みんなで使えるようなテーマを考えてスレ立てするの
質問があるときは質問用のスレッドを探して、そこに行く

13 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/28(土) 02:34:41.10 ID:a7x2f+Ex0
>>12
君面白いね

14 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/07(月) 08:31:50.60 ID:P6YUrNmci
 

15 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 05:51:29.66 ID:6Qm0Y6mci
 

16 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 06:05:32.53 ID:6Qm0Y6mci
 

17 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 11:04:52.56 ID:DGMUPXrti
 

18 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 11:28:36.37 ID:DGMUPXrti
 

19 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 11:45:29.58 ID:DGMUPXrti
 

20 :ぱくぱく名無しさん:2013/10/16(水) 12:14:34.98 ID:DGMUPXrti
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)