5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松茸ご飯】藤原家の毎日家ごはん105【砂糖入り】

1 :ぱくぱく名無しさん:2012/09/28(金) 09:32:26.20 ID:pjKkwD3m0
藤原家の毎日家ごはん。
ameblo.jp/mamagohann/

藤原家の毎日家ごはん ヲチスレまとめwiki(テンプレ)
ttp://www48.atwiki.jp/f_mikipedia/

藤原家の毎日ヲチごはん。(まとめブログ暫定版)
http://blog.livedoor.jp/f_mikipedia/

藤原家。の毎日ロダ2
http://ux.getuploader.com/kurochinpan/

画像のアドレス貼ってくださる奥様
http://stat001.ameba.jp/の001を外してください。
http://stat.ameba.jp/にするだけでカウント回避されます。

マッタリヲチ。sage進行。【擁護が来ても触らない揺すらない。】

>>950 を踏んだ人は、次スレ立てましょ。 凸禁止。※凸報告禁止

「藤原さんちの毎日家ごはん」 食費は週6000円
「藤原さんちの毎日家ごはん2」 食費は「夕食だけで」週6000円
2冊目が出たドサクサで設定変更。

前スレ
【毎日】藤原家の毎日家ごはん104【居酒屋ごはん】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347376844/

2 :ぱくぱく名無しさん:2012/09/28(金) 09:33:31.25 ID:pjKkwD3m0
自演擁護劇場
【↓IDに注目 スレ住人に成り済まして返レス】

【サイン会前に】藤原家の毎日家ごはん93【ビール】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1335415393/

609: 2012/04/28(土) 23:41:57 ID:4S4bdmy00
ば〜さんたちみたいにニラヲチが趣味の人って、
必ずと言っていいほど強度のストレスを抱えているよね?
本当のマダム()だったら、気持ちに余裕があるから他人を見下したり
しないし、好戦的でもない。
ば〜さんたちのストレスって何なの?
この際だから全部ぶちまけてスッキリしたら?

616: 2012/04/29(日) 00:04:10 ID:4S4bdmy00
>>609
うちは旦那が失業して雇用保険ももうすぐ切れる。
私のパートだけでは、もちろん生活できない。
毎日喧嘩が絶えないからイライラしてる。
藤原家がGWにNYって見てかなりムカついている。
あんな料理でガッポリ稼いでいるなんてなんか許せないわ。

3 :ぱくぱく名無しさん:2012/09/28(金) 09:34:03.13 ID:pjKkwD3m0
【自作自演失敗の経緯】
0時を過ぎてIDが変わっていると思い込んだ荒らしが、スレ住人に成り済まして自作自演で書き込む
その書き込みは、まるでスレ住人が藤原さんに嫉妬して叩いてるかのような
スレ住人を貶める捏造・印象工作目的のレスだった

しかし、その日は0時丁度にはIDが変わらなかった為に
4/28の粘着荒らしと4/29のスレ住民成り済ましが同一人物とバレて
荒らしの卑怯な企みは失敗

成り済ましに失敗したID:4S4bdmy00の二日分の必死チェッカー
4/28(粘着荒らしとしての書き込み)
ttp://hissi.org/read.php/ms/20120428/NFM0YmRteTAw.html
4/29(スレ住人に成り済ました書き込み)
http://hissi.org/read.php/ms/20120429/NFM0YmRteTAw.html

【自爆した翌日に全く同じ手で自作自演を続ける荒らし】
荒らしはどうしてもスレ住人が嫉妬で藤原さんを叩いていると印象操作したい様子
近々メディアに露出する予定があって、その際に藤原さんの名前でネット検索してスレの存在がバレると困るのでは?とスレで予想される
後日、5/2のテレビ出演の為に必死だった事が判明w

ID:DDpkx9EZ0(スレ住人に成り済まし)
ttp://hissi.org/read.php/ms/20120429/RERwa3g5RVow.html

ID:vn/NnkVIi(今回はiPhoneのIDを変えずID:DDpkx9EZ0の荒らしにレスし続ける)
ttp://hissi.org/read.php/ms/20120429/dm4vTm5rVklp.html
住人に成り済ましや荒らし等で複数IDが同時に出現して
みきちょんにとって都合の悪いレスを早く流そうと連投しまくる

4 :ぱくぱく名無しさん:2012/09/29(土) 23:26:06.20 ID:9mzNVVycO
お、藤森当たったw

5 :ぱくぱく名無しさん:2012/09/29(土) 23:28:35.93 ID:9mzNVVycO
誤爆です。

6 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/02(火) 23:24:24.88 ID:K9ROvxYd0
松茸ご飯に砂糖入れるのw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)