5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父の晩御飯メニューを考えて下さい

1 :ぱくぱく名無しさん:2012/02/19(日) 06:58:17.89 ID:b1pyKKsjO
うちの頑固親父の晩御飯メニューを考えて下さい。
毎日毎日オカンが作ってくれてるのに
ろくに働きもしないくせに、ご飯に文句ばかり言ってきます。

オカンも私もあまりレパートリーは多い方ではないので
何か合うメニューとレシピがあれば教えて下さい…

次に好き嫌い書きます。

2 :1:2012/02/19(日) 07:16:34.27 ID:b1pyKKsjO
嫌いな食べ物
・煮た肉、塊の肉、固い肉
・固い物、塊
50半ばだけど歯が弱いので少しでも固いと思ったら容赦なく文句言ってくる。
・牛乳、バターにチーズ。とにかく乳製品。
乳製品の臭いがするだけでグダグダ文句言う。
・魚(刺身はOK)
骨が大嫌い。魚だから骨があるのは当たり前なんだが…
・味の薄いもの
・煮物
・量の少ないもの

ちなみに酒飲みなので味の濃いものが好きみたいです。柔らかければなお良し。

オカンと私は親父の嫌いな物が好きで特に肉が好きです。
親父一人のために別々に用意すると食費が嵩んでいくのでなるべく三人共食べれるものがいいです。オカンと私に嫌いなものはないです。


どうか助けて下さい。

3 :ぱくぱく名無しさん:2012/02/19(日) 23:17:14.49 ID:dR2SqFGoO
働かないのに文句垂れで酒飲みって親父何で生きてるの?
さっさと死ねばいいのにね
塩分たっぷりで早死にするメニューばかり出しときな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)