5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【函館】 ☆ 夜景スレッド ☆ 【神戸】

1 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 05:07:12.53 ID:etjvv1lH0● ?2BP(1000)

大都市でも閑静な町でも、展望でも街並みでも。

2 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 05:28:50.33 ID:Cch5N1Sf0
長崎は?

3 :ファソ(以下略):2012/07/11(水) 21:42:55.29 ID:loVWa7uc0
明るければ良いってものでもない。高ければ良いってものでもない。
ただ光ってるのがいいのなら家の天井でプラネタリウムでもやればいい。
ただそれだけではない陰影の妙、地形のスケール、街の空気感、時間や時代の移り変わり、
そしてその場所への市民の思い、
そういう、今ここを超えた何かの「体験」としての夜景を見つけに、
優劣なんてチンケなものではない場所性を探しに、もっと日本を世界を歩きたい。

4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 02:56:29.54 ID:KRgD7ZnQ0
つ〜か
なんで急に神戸の単独スレが消えたの?

5 :ファソ(以下略):2012/07/13(金) 03:07:22.39 ID:VMCE3Ygp0
>>4
前スレは1001で落ち。
後半少しアレ気味だったので冷めるまで待とうかな、という暗黙の了解みたいなものかと。
神戸スレの常連の人らはそのへんのtacitな感覚が妙に共有されてるので依頼も出てません。
そのうち依頼出して交渉して立つと思いますよ。誰かor僕が。

6 :ファソ(以下略):2012/07/13(金) 03:13:16.14 ID:VMCE3Ygp0
って書いてる間に誰かが出してくれてましたね(笑)

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 19:00:25.92 ID:4jtT7PVB0
子供

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)