5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆チロルチョコ 21個◆◇ ハラマセヨー

1 :無銘菓さん:2014/05/04(日) 22:34:54.03 ID:???
チロルチョコについて語りましょう。

チロルチョコ株式会社
http://www.tirol-choco.com/

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1364122959/

よくある質問

Q.モニモってチロルの新製品ですか?
A.違います。ニッコーという会社が出しているもので、チロル公式で類似品注意と呼び掛けられています。
モニモの話題は別スレでお願いします。

Q.パケ集めしている人は、どうやって保存しているんですか?
A.100均のカードケースやカードアルバムを使っている人が多いようです。

2 :無銘菓さん:2014/05/04(日) 22:49:24.85 ID:???
なにタイトルに余計な文字入れてんだよボケ

3 :無銘菓さん:2014/05/05(月) 01:08:05.88 ID:???
どうして余計なことするのかな

4 :無銘菓さん:2014/05/05(月) 06:59:18.38 ID:???
はじめて餅シリーズ食べたんだがすごいね、まじで餅が入っててワロタ

5 :無銘菓さん:2014/05/05(月) 11:13:32.98 ID:???
タイトルをミスってるので、コッチが本スレということで

◇◆チロルチョコ◆◇ 21
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1399251137/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)