5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のお菓子

1 :無銘菓さん:2014/04/19(土) 17:01:06.34 ID:DykWccav
マーケットオーウマ過ぎ

2 :無銘菓さん:2014/04/19(土) 17:29:19.58 ID:???
大腸菌入り、幼虫入り、ウンコ入り、痰入り、よりどりみどりだね

3 :無銘菓さん:2014/04/21(月) 10:00:08.13 ID:???
確かに、韓国のお菓子ってレベルが高いのが多い気がする。
日本人好みなのかな。

4 :無銘菓さん:2014/04/22(火) 15:25:35.22 ID:pbZE+UBQ
韓国のチョコパイの食べ方
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/12/3d7f66b50bf5df3dc7c70c8e85460bbb_1.jpeg

5 :無銘菓さん:2014/04/29(火) 20:26:54.24 ID:???
2014/04/29 パチンコ御殿と安倍晋三

週刊ポストに『安倍と「在日」・総理の「金脈」を支える
知られざるコリアンパワー』という記事が載っている。
以前から、安倍晋三のスポンサーは山口県下関市の
パチンコ「永楽」を経営する「東洋エンタープライズ」
であると言われており、
地元の豪邸は「パチンコ御殿」と言われている。
統一協会にも関係が深いから、安倍を応援するネット右翼
の中には、協会員も入り込んでいるだろう。

しかし「在日」が死ぬほど嫌いで、ヘイトスピーチを叫ぶ
ネット右翼は、なぜ安倍晋三だけは、
「在日認定」しないのか?
安倍だけは「在日」と親密でいい、「パチンコ御殿」に
住んでもいい、夫人が韓国好きでもいい、「河野談話」継続
でもいい、となるのは何故なのか?
馬鹿に理論の脈絡を求めても仕方がないのだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)