5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局きのことたけのこってどっちのがいいの?

1 :無銘菓さん:2014/01/11(土) 23:56:27.23 ID:s8FDIqX7
今色々言われてるけど結局きのこの山とたけのこの里ってどっちの方がうまいの?
俺はきのこだけど(^q^)

2 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 01:21:58.01 ID:???
今日たけのこ買ってきたけど

3 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 15:30:37.88 ID:???
俺はたけのこ派
クッキーが旨い

4 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 18:14:52.66 ID:2MkAI9Wg
たしかにたけのこのクッキーの部分うまいなw
きのこはチョコだけたべて茎の部分だけ残してた。
きのこ派とかいんのw

5 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 22:23:30.07 ID:???
どっちも好きだけどどちらかならたけのこの里

6 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 22:48:28.51 ID:???
>>2の Hage(´・ω・`) は荒らしで、某メーカーの末端のプリン売りの東北人(実家は京都?)
あんこ、じゃがいも系、アイス、エンゼルパイなどが好きで、それらのスレには日々顔を出している
職業柄、プリンのスレにも居る
ケロッグ コーンフロスティ、麻婆豆腐も好きで、一日一食の生活
マルハニチロの株を優待目当てで買おうと思っている
毎日深夜に現れ、新規のスレに次々とage書き込みを残し、そして下記のスレは日記帳
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1388506747/
つまりは構ってちゃんの寂しがり屋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)