5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆冬場になると甘党になる☆

1 :無銘菓さん:2013/11/29(金) 14:57:48.16 ID:fF0fayQF
俺だけ?
何故か寒い時期だけむしょうに甘味欲しくなるんだよな

2 :無銘菓さん:2013/11/29(金) 15:15:06.88 ID:???
例えば夏場なら腹減っても
絶対甘い物は食べない最初から食事の選択肢にないが
今の時期だけいきなり甘い菓子パン買うしがっつくし
体が甘味を欲してるのか目茶苦茶美味いと感じるな
ミスタードーナツとか夏場の俺ならありえんが行ってしまう

3 :無銘菓さん:2013/12/01(日) 07:53:30.29 ID:???
すげー分かる
チョコとか止まらない

4 :無銘菓さん:2013/12/01(日) 09:31:49.24 ID:???
>>3
おお!分かってくれるか?
濃厚チョコの溶けたのとかこの時期滅茶旨いよな
夏場はまったく食べたいとか思わないのだが
熱くてアイスを欲してもあっさりなガリガリ君とかしか食べない

5 :無銘菓さん:2013/12/01(日) 11:55:07.18 ID:???
夏場は食べて甘味はアイスや飲み物の脇役だけど
寒い時期は主食で菓子パンやケーキを食べたくなる
食べて美味さが夏場と全然違って体が欲する

6 :無銘菓さん:2013/12/07(土) 05:10:08.19 ID:???
 

7 :無銘菓さん:2013/12/07(土) 09:26:16.48 ID:???
チョコが解けないからじゃね?

8 :無銘菓さん:2013/12/07(土) 17:08:05.94 ID:???
雪山の非常食にもチョコは良いしな

9 :無銘菓さん:2013/12/08(日) 09:32:30.22 ID:???
暖かいお茶とのコラボレーションを楽しみたいんだよな

10 :無銘菓さん:2013/12/08(日) 19:55:12.06 ID:???
ウィスキーのつまみにはチョコだよな

11 :無銘菓さん:2013/12/09(月) 00:38:57.59 ID:???
寒い季節の疲れた時限定に妙に甘い食べ物を欲する
体が手っとり早くカロリーと脳に糖を求めてるのかもなあ
普段は辛党なんだが

12 :無銘菓さん:2013/12/10(火) 06:46:44.32 ID:???
あんこ餅うまー

13 :無銘菓さん:2013/12/12(木) 00:01:41.16 ID:???
カバンにチョコを常備している
アイスも溶けにくいからチビチビたべれる

14 :無銘菓さん:2013/12/18(水) 14:07:36.62 ID:???
そうなんだ

15 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 06:25:02.28 ID:???
 

16 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 07:02:31.34 ID:???
 

17 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 07:23:48.44 ID:???
 

18 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 08:37:13.61 ID:???
 

19 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 09:08:14.07 ID:???
 

20 :無銘菓さん:2013/12/19(木) 09:29:46.85 ID:???
 

21 :無銘菓さん:2013/12/21(土) 23:55:32.72 ID:1LAuzDcw
疲れて寒い時のチョコレート味全般はマジ美味いな

22 :無銘菓さん:2013/12/29(日) 11:11:08.99 ID:???
こんな甘いもん食えるかと思ってるものも
冬ならブラックコーヒーと共に美味しく頂いてるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)