5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!6減目

1 :無銘菓さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:KI3CiuAz
じわじわ減量を許すな!

前スレ
お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!5減目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1342756790/

2 :無銘菓さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???
過去スレ

お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!4減目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1307177391/

お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!3減目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1279723393/

お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!2減目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1254777769/

おい!お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/candy/1203422406/

3 :無銘菓さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>1


4 :無銘菓さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???
dat落ちしたのか
1乙

5 :無銘菓さん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:MOACMl24
>>1
初代カラムーチョは200グラムだったんだぜ
それを今のカラムーチョのパッケージの裏に堂々と載せておるw

6 :無銘菓さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
夏だから水着を着られるようにお菓子もダイエット?

7 :無銘菓さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
良心的なのはサッポロポテトくらいか
よく78円か88円で売ってるからな

8 :無銘菓さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
市販のチョコレートでお菓子作ろうとおもって買ったんだが
いつの間に55g・・・
80gぐらいあった気がしたんだが

9 :無銘菓さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
気がしただけじゃねぇの

10 :無銘菓さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
確実に減ってる
80g→70g→65g→60g→58g→55g

こんな感じで少しずつ(数字間違ってたらスマン)

ハーシーやウォンカチョコのボリュームに驚く
値段上げていいから昔の量を希望する
2枚買えよってのはなしな

11 :無銘菓さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
最初からそう書けばいいのに

12 :無銘菓さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???
婆の仕様だから気にするな

13 :無銘菓さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
コイケヤのリッチカット70gあったよね?
60gになっとるしクリスタルソルト消滅

14 :無銘菓さん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
リッチカットって、開発でなく営業発案の商品なんじゃない?
食ったけどコイケヤらしさも美味しさも特に感じられずシラけた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)