5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間ドロップスのチョコ味っていらなくね?

1 :無銘菓さん:2013/06/25(火) 18:22:46.54 ID:bpil4eVs
いっつも最後に余る

2 :無銘菓さん:2013/06/25(火) 18:39:57.59 ID:???
ハッカが余るんだろjk

3 :無銘菓さん:2013/06/26(水) 11:22:30.05 ID:???
出てきた順に食べるから最後に残るの決まってないなぁ

4 :無銘菓さん:2013/06/26(水) 20:45:22.95 ID:???
白いの出てきたときのガッカリ感は異常

5 :無銘菓さん:2013/06/27(木) 00:03:06.35 ID:???
>>4
だよな(´・ω・`)
ハッカは要らない子

6 :無銘菓さん:2013/06/28(金) 11:27:01.96 ID:???
ハッカは味覚がしばらくおかしくなるから要らない

7 :無銘菓さん:2013/06/28(金) 21:19:12.52 ID:n0zJNjBa
私はむしろハッカだけ欲しい。

8 :無銘菓さん:2013/06/28(金) 21:22:42.98 ID:???
ひなあられのチョコ味のようなものかな

9 :無銘菓さん:2013/06/29(土) 01:14:11.61 ID:???
>>7
じゃあ 俺のハッカとその他の味を交換だな(´・ω・`)

10 :無銘菓さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???
ほとんど入ってないグレーっぽい色のって何味?
あれだけの売って欲しいんだが

11 :無銘菓さん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???
チョコ味のドロップが入ってるのは、昔、チョコレートが高級品だった頃の名残では?

>>7
スーパーによってはハッカ味だけのドロップを置いてるよ。
値段は普通のと同じ。

12 :無銘菓さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
このスレを>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665

13 :無銘菓さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ハッカとチョコはいらないよな
でて来るたびにリリースしてる

14 :無銘菓さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
佐久間に限らずチョコ味の飴っておいしくない

15 :無銘菓さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:???
(言えない……ハッカとチョコが二大塔だなんて言えない……)

16 :無銘菓さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
あめ食べたいときのチョコ味ってのど渇いてるときにおしるこ出されるのと同じ感じがする

17 :無銘菓さん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>15
おまえとは気が合いそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)