5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイフルうまくね?

1 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 00:41:41.74 ID:???
ポイフルっておいしいわよね☆
黄色いのよく嫌われるよね

2 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 01:59:03.39 ID:???
不味い

以上

3 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 17:11:12.39 ID:ltylxS+r
_______
男・性・限・定★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自宅に居ながら報酬ゲット♪
会員様とお話しするだけの簡単なお仕事です!

登録者数もついに3400名突破しました^^
国内最大手だから安心してご登録頂けます♪
____________
報酬は毎週火曜日お支払!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フリーダイヤルも完備してますのでお気軽にお問い合わせください★

まずは めんずーーがーでーん って検索してみてね!
※サイト名は英語です。

4 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 22:34:52.23 ID:6TBJbjb3
ポイフルといえば昔はYUKI
今は神聖かまってちゃんの

5 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 22:38:55.12 ID:???
ポイフル!食べるのだぁ〜

6 :無銘菓さん:2013/02/20(水) 00:00:18.99 ID:ktxI79HA
すっぱいポイフルうまい

7 :無銘菓さん:2013/02/22(金) 00:17:14.78 ID:???
お前らポイフルなめんなよ黄色いやつ隅で一人ぼっちなぐさめたれ

8 :無銘菓さん:2013/02/22(金) 16:29:42.81 ID:wPTmu5j4
黄色いのが一番美味くね?

9 :猫キング:2013/02/22(金) 17:45:34.69 ID:???
こんにちは皆さん♪
国際コンテスト作品募集中!*・゚☆.。*∵
応募してください!!!☆
作品部門:
ビデオ、写真、絵、物語♪
大賞:賞金127万5千円♪ 
詳細に↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.mayaplanet.org/jap/about/

10 :無銘菓さん:2013/02/22(金) 19:54:44.37 ID:???
すっぱいのがいいな
最近ポイフルじゃないポイフルっぽいコーティングしたやつコンビニで見たんだけど何かわかる?
おいしいのかな

11 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 00:26:25.49 ID:na12SxSX
つぶグミ?

12 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 00:31:06.95 ID:Q38DidiT
>>11
あーこれだありがとう
近所のコンビニに置きだしてどうかなって思いつつスルーした
ポイフルよりちょい大粒っぽいんだな

13 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 00:36:14.32 ID:na12SxSX
>>12 
そそそ。味濃いよねなんだかそんな印象

14 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 00:55:00.76 ID:s0JRJaQH
ポイフルは紫のだろww

15 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 17:39:26.41 ID:???
青リンゴ

16 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 17:42:44.17 ID:Q38DidiT
>>13
はずかちぃ。写真見てこれだーっつったけど今日寄ったらバヤリースのフルーツグミってのだった
個人的にはコーティングの食感がちょっと微妙だった

17 :無銘菓さん:2013/02/23(土) 19:03:57.59 ID:???
>>16
ヤフってみた
これ気になるわ、
コーティングが微妙なのか〜今度見かけたら食ってみるは

18 :無銘菓さん:2013/03/02(土) 01:29:39.43 ID:???
ダイソーで売られていた。まとめ買いしたい…が、
虫歯があるので我慢中

夏にでもまたフルーツミントが出て欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)