5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインおまいらどうする…?

1 :無銘菓さん:2013/02/12(火) 23:42:32.85 ID:a+1c4KKu
おれはもちろん前の日の放課後に自分の机のひきだしにチョコを三つぐらいいれてかえるぞ
お前らはどうする?

2 :無銘菓さん:2013/02/12(火) 23:51:49.48 ID:???
俺の頭の辞書にバレンタインデーなんて言葉はない。
平日だ仕事しろ。

3 :無銘菓さん:2013/02/12(火) 23:55:09.19 ID:???
>>2
よし、職場に自分でかったチョコをもっていってさりげなくもらってますアピールするんだ

4 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 01:00:03.67 ID:???
チョコ作るよー。みんなにあ、げ、るー。

5 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 02:09:04.81 ID:???
手作りは要らない!

6 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 02:40:15.82 ID:???
逆に手作りのほうがほしいだろ

7 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 14:31:51.10 ID:???
溶かして整形しただけの手作りなんてイラネ

8 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 15:14:33.64 ID:???
手作りなんて気持ち悪い

9 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 15:37:20.41 ID:???
手作りとゴディバなら手作り捨ててゴディバ食べる

10 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 20:36:48.45 ID:???
おまえら、寂しいな

11 :無銘菓さん:2013/02/13(水) 22:57:34.58 ID:???
高級チョコや手作りチョコよりも、ブラックサンダーくれた方が嬉しい

12 :無銘菓さん:2013/02/15(金) 03:43:51.55 ID:???
女だけど高級チョコほしい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)