5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Market O リアル ブラウニー】

1 :無銘菓さん:2013/01/10(木) 07:29:59.87 ID:???
最近食べたんですけど美味しいですね

HP
http://www.orion-japan.com/marketo/realbrownie/

2 :無銘菓さん:2013/01/10(木) 07:49:35.90 ID:???
●韓国大手製菓のチョコレートから基準値の14倍の細菌を検出=韓国
ttp://news.livedoor.com/article/detail/6280729/

韓国大手製菓会社オリオンのチョコレート製品から基準値14倍の細菌が検出され、
保健当局が緊急回収を命じたことが分かった。
オリオン製菓は2年前にも製品から細菌が検出され回収を行っていたという。
韓国メディアが14日、相次いで報じた。

基準値の14倍もの細菌が検出されたのはオリオンの人気シリーズ、
Market Oのミルクチョコクラシックミニスペシャル。
昨年12月28日に益山工場で生産された製品2万4030個で、
1グラム当たり基準値1万個をはるかに超える14万個の細菌が検出された。

細菌入りのチョコ美味しいとか脳に蛆湧いてるんじゃないの?

3 :無銘菓さん:2013/01/10(木) 08:12:20.86 ID:???
やっぱりこれ貼られると思った
リアルブラウニーとは違う商品だけど、メーカーは一緒だからなぁ

でも、美味しい(^P^)

4 :無銘菓さん:2013/01/10(木) 13:13:21.23 ID:???
普通の感覚の日本人ならまずどん引きする

まちおかの店頭でも山積みになってたな〜
売れないから中の人必死なのか?とか思ってみる

5 :無銘菓さん:2013/01/10(木) 16:19:04.18 ID:FLxlu5J/
仮に美味しくても食べないな
「韓国」「中国」と明記してあるものは。

6 :無銘菓さん:2013/01/11(金) 06:34:27.37 ID:???
まぁ、正直コンビニでたまたま買ってみてこれうめぇぇぇええぇって思ってネットで調べたら
韓国産で(´・ω・`)だったのは事実だが・・・

7 :無銘菓さん:2013/01/11(金) 15:27:39.40 ID:???
買う前にパッケージのハングルで気付くよな。フツウは。

8 :無銘菓さん:2013/01/13(日) 01:27:32.20 ID:???
同じメーカーのチョコクラッカーが微妙に好き
全然うまくないんだけど

9 :無銘菓さん:2013/01/14(月) 11:10:03.89 ID:???
5年くらい前に韓国に旅行行ったとき食べて美味しかったから、日本で発売は嬉しかったわ

10 :無銘菓さん:2013/01/14(月) 20:20:25.93 ID:???
先週298円でドンキで買ったのに
昨日まちおかで198円になってた。

しね!

11 :無銘菓さん:2013/01/22(火) 20:37:05.52 ID:???
買った後で韓国製かよ!と気づいたけど
食べてみたら美味すぎワロリンヌw
韓国製の激安お菓子はどれもまずいけどこのブラウニーだけは美味い

12 :無銘菓さん:2013/01/25(金) 14:59:16.70 ID:???
実際、美味いけど、そんなにヤヴァイものなのか・・・
どうしたものかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)