5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「期間限定発売」ってあるじゃん?

1 :無銘菓さん:2012/09/10(月) 07:16:44.98 ID:bEQI7lSt
一年中食わせろよ!って思うじゃん?
でも今のうちに買わなきゃ結局食えないじゃん?
その心につけ込んでる売り方じゃん?
ひどいじゃん?

2 :無銘菓さん:2012/09/10(月) 10:38:56.95 ID:xMpONqTY
うっせカス

3 :無銘菓さん:2012/09/10(月) 16:18:10.83 ID:???
サブリミナルで
ジャンジャンを食わせようったって そうはいかないぞ(`・ω・´)

4 :無銘菓さん:2012/09/11(火) 04:36:56.33 ID:???
“じゃん”って使うやつって頭弱そうだよな

5 :無銘菓さん:2012/09/11(火) 22:34:03.33 ID:???
素晴らしい当たりもあるけど、外れもあって何度泣いたことか・・・。

6 :無銘菓さん:2012/09/12(水) 06:42:41.02 ID:???
小さく「期間限定」って書いてあるやつが
思いのほか売れると「期間限定」を外す罠

7 :無銘菓さん:2012/09/15(土) 04:14:25.19 ID:???
パッケージに書いてるから外せないけど

8 :無銘菓さん:2012/09/17(月) 22:27:30.04 ID:WcKigBsU
>>1
お前東京人のふりしてるけど滋賀出身だろ?

9 :無銘菓さん:2012/09/17(月) 23:16:36.24 ID:???
東京人は『じゃん』なんて使わないから違うでしょ

10 :無銘菓さん:2012/09/17(月) 23:24:44.04 ID:???
横浜だっけ、「じゃん」って

11 :無銘菓さん:2012/09/18(火) 01:53:46.33 ID:???
元々は名古屋弁だよ

12 :無銘菓さん:2012/09/18(火) 16:27:04.82 ID:???
ハウス本中華じゃん?

13 :無銘菓さん:2012/09/20(木) 13:53:26.65 ID:???
>>7
どう答えて欲しいんだ?

14 :無銘菓さん:2012/09/21(金) 05:35:21.74 ID:???
>>12
なんの話?
誤爆?

15 :無銘菓さん:2012/09/21(金) 14:20:38.25 ID:???
>>14
誤爆じゃなくて
俺が推測するに
過去に ハウス本中華 醤(ジャン)って商品があったんだよ。
“じゃん”の流れから 思いついたフレーズだろ・・・
皆まで言わせるなよ(´・ω・`)

16 :無銘菓さん:2012/09/21(金) 16:56:56.29 ID:???
>>15
(/∀\)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)