5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテ】クーリッシュが好きな人【Coolish】

1 :無銘菓さん:2012/08/15(水) 19:39:41.16 ID:Xd+tN1xZ
クーリッシュについて語りましょう

2 :無銘菓さん:2012/08/15(水) 19:41:10.35 ID:???
ロッテはないわ〜

3 :無銘菓さん:2012/08/15(水) 21:42:16.79 ID:???
量が少ない。味には文句なし。

4 :無銘菓さん:2012/08/15(水) 23:38:27.02 ID:???
イオンで78円だったのでバニラ10個、ベルギーチョコ3個買ってきた。
フレーバー色々でるけど、やっぱバニラが一番。
フニャフニャになってシェイク状になったときが一番美味しい。

5 :無銘菓さん:2012/08/16(木) 01:50:43.26 ID:???
糞スレ立てるな

6 :無銘菓さん:2012/08/16(木) 10:56:36.98 ID:???
ベルギーチョコおいしいね
まさにブリュッセル

7 :無銘菓さん:2012/08/17(金) 04:49:13.14 ID:???
>>6
意味不明

8 :無銘菓さん:2012/08/22(水) 22:42:34.63 ID:???
バニラめっちゃ濃厚
食べ終わってから風船のようにプクプクやってみれば鼻に抜けるバニラの香りを満喫できる


9 :無銘菓さん:2012/08/23(木) 13:52:34.03 ID:CyK5KVY0
ベルギーチョコって昔あったよな?
それとも昔あったのは別のやつ?


カフェラテとかじゃなくて

10 :無銘菓さん:2012/08/26(日) 02:06:11.50 ID:???
この期に及んでこんなもの食ってるやつは在日しかいないだろ

11 :無銘菓さん:2012/08/28(火) 02:26:45.16 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :無銘菓さん:2012/09/10(月) 02:16:28.06 ID:???
あほか

13 :無銘菓さん:2012/09/13(木) 20:58:09.03 ID:MCJxWmPf
>>8
それこの前やってみたけど、なんも香りしなかった

>>9
それ前に冷凍庫に入ってたから、今見てみたら誰か食ったのかなくなってたw

14 :無銘菓さん:2012/09/13(木) 22:15:32.12 ID:???
自転車乗りながらよく食べる
ソーダ以外は好きだ

15 :無銘菓さん:2012/09/13(木) 22:40:59.83 ID:???
中国人かよ

16 :無銘菓さん:2012/09/13(木) 23:16:58.49 ID:???
カプチーノがいい
フラペチーノなんか買うより安いし、分離しないから最後まで味もいい
もうこれでいいや

17 :無銘菓さん:2012/09/14(金) 00:18:13.26 ID:???
ロッテは嫌どす

18 :無銘菓さん:2012/09/14(金) 14:33:31.12 ID:???
>>15
いえ、朝鮮人です

19 :無銘菓さん:2012/09/27(木) 13:28:11.45 ID:???
ええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)