5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩飴総合スレッド

1 :無銘菓さん:2012/07/24(火) 20:56:25.12 ID:???
甘くてしょっぱい

2 :無銘菓さん:2012/07/25(水) 00:28:06.94 ID:???
三ツ矢サイダー塩飴ウマウマ^^

3 :無銘菓さん:2012/07/25(水) 03:58:48.73 ID:???
熱中飴は旨すぎるから1日で一袋食べきれる
梅塩も夏の間は身に染みるほどおいしく感じる

4 :無銘菓さん:2012/07/26(木) 21:39:42.97 ID:???
梅しおとか塩梅とかの微妙な商品名の差に味がごっちゃになるw

5 :無銘菓さん:2012/07/29(日) 11:24:03.57 ID:???
炎天夏塩飴ウマーーーーー!
ところどころに塩がそのまま入ってて
飴自体もおいしいからかも。
ライムサレは微妙。

6 :無銘菓さん:2012/07/29(日) 17:24:04.15 ID:iZyAv711
赤穂の塩あめウンマー。
二袋目。
こないだ一緒に海行った人に塩あめ貰ってハマってしまった。

7 :無銘菓さん:2012/07/31(火) 09:49:35.28 ID:KeNL4IkF
タブレット型の奴ってどうよ?

8 :無銘菓さん:2012/08/03(金) 20:44:10.77 ID:???
塩の入った飴?って感じで敬遠してたけど、
友人に薦められて食ってみたらいいね〜。
これを舐めるのと舐めないのとでは、炎天下での作業がかなり違う。

いろんな製品が出てるから、選ぶ楽しみもある^^

9 :無銘菓さん:2012/08/03(金) 22:55:44.86 ID:???
>>5
炎天夏塩飴ウマイよね!
でも自分の回りはどんどん取り扱い店舗が減ってる
メッチャ遠いスーパーに行かないと無いorz

10 :無銘菓さん:2012/08/16(木) 16:02:30.14 ID:???
世界のキッチンのソルティシリーズの飴美味しかった!

11 :無銘菓さん:2012/08/19(日) 19:20:49.44 ID:???
レモンとかいろいろ混ざってるのあるがシンプルな塩と糖類他最低限の材料だけのが一番美味い
色々混ぜてて逆に違和感ありまくり

12 :無銘菓さん:2012/09/01(土) 21:07:43.41 ID:???
日曜

13 :無銘菓さん:2012/09/15(土) 12:04:44.01 ID:???
おそい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)