5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーナッツチョコ

1 :無銘菓さん:2012/06/20(水) 02:16:15.43 ID:HVc8Yaa8
毎日食べても飽きない。

2 :無銘菓さん:2012/06/20(水) 09:13:00.08 ID:???
成分的に油脂食ってるのと同じじゃね?
ネチョネチョボリボリ

3 :無銘菓さん:2012/06/21(木) 14:15:42.85 ID:???
カバヤが一番うまい

4 :無銘菓さん:2012/06/22(金) 00:15:48.28 ID:???
100円の80グラムレベルで皆足りる?漏れは物足りん!

5 :無銘菓さん:2012/06/24(日) 03:28:30.74 ID:???
足りないね。

6 :無銘菓さん:2012/06/24(日) 10:30:15.46 ID:???
デリシィのピーナッツチョコ。219gで170円が最高のおやつ

7 :無銘菓さん:2012/06/24(日) 13:57:23.08 ID:???
>>6
デリシイになって味が落ちたかな。「正栄」ブランド時はもっとよかった。
今は日幸製菓の215g 198円売りをいつも買ってる。
シンガポール原産だけどけっこういい味だよ。

8 :無銘菓さん:2012/06/24(日) 14:50:37.82 ID:???
>>6ですが、前は正栄だったんですね!知らなかった!その頃のを食べたかったなー

9 :無銘菓さん:2012/06/25(月) 11:57:13.81 ID:???
330g298円のを無心にもぐもぐと
一度で食べ切ったときは
そりゃあもう幸せだった

10 :無銘菓さん:2012/06/25(月) 19:20:55.45 ID:???
鼻血とか大丈夫なのか?

11 :無銘菓さん:2012/07/06(金) 06:13:44.35 ID:67cj4ZLQ
コンビニいくとつい買ってします。

12 :無銘菓さん:2012/07/06(金) 18:00:28.29 ID:dBRZawOG
最初は普通に食べて後半から2、3粒口に含み先にチョコだけ食べて1分間ナッツを口の中で転がし一気に噛み砕くのが最高

13 :無銘菓さん:2012/07/11(水) 13:08:25.73 ID:OPLzy/dU
チョコと一緒じゃなきゃ嫌

14 :無銘菓さん:2012/07/11(水) 18:15:13.69 ID:???
板チョコとピーナツを別に買って同時に食ったほうが安いと気づいた

15 :無銘菓さん:2012/07/11(水) 23:17:59.55 ID:???
KISSチョコ300gぐらい余ってるからバタピー買ってきて自作してみるか

16 :無銘菓さん:2012/07/16(月) 15:52:32.31 ID:???
でん六は豆がうまいな。流石。

17 :無銘菓さん:2012/07/20(金) 19:26:53.84 ID:???
この時期はすぐに溶けるよなぁー

18 :無銘菓さん:2012/07/26(木) 19:18:07.91 ID:???
やっぱ明治のピーナッツチョコが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)