5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの綿菓子屋ってどこにるんだ?

1 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 13:13:54.05 ID:???
34のおっさんだけど真剣に 綿菓子屋 さんにな
りたい。
のスレの綿菓子屋ふわりってどこにあるんだ?
わかる奴、
わかる奴、住所を教えてくれ。

2 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 13:25:48.71 ID:???
スレ名訂正
あの綿菓子屋ふわりってどこにあるをだ?

3 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 13:26:21.47 ID:???
スレ名訂正
あの綿菓子屋ふわりってどこにあるんだ?

4 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 13:26:54.24 ID:???
スレ名訂正
あの綿菓子屋ってどこにあるんだ?

5 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 13:27:59.88 ID:???
10000くらい寄付すんだから教えて

6 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 19:38:25.77 ID:???
まとめ見ろ
載ってんだろうがカス


7 :無銘菓さん:2012/06/10(日) 22:14:03.35 ID:???
あの、俺が聞きたいのは福井県越前市の何処かなんだよ
それか、何消の前か、とか

8 :無銘菓さん:2012/06/17(日) 14:17:20.03 ID:???
ググッた情報

西小学校正門から西へ150m行った駐車場内だと思います。
確認してきたので間違い無いと思いますよ。

北陸電力西武生変電所の道向かいの駐車場かと思います。今日は
やってませんでした…

9 :無銘菓さん:2012/06/17(日) 22:23:58.21 ID:???
>>>8 さん
ありがとうございます

10 :無銘菓さん:2012/07/01(日) 00:05:32.28 ID:???
力也オモロイわw

11 :無銘菓さん:2012/07/01(日) 12:40:43.07 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18237427

12 :無銘菓さん:2012/07/02(月) 08:13:14.42 ID:???
綿菓子もサーティワンみたいにいろんなフレーバーがあればいいのになー
ぱちぱちキャンデー混ぜ込んだりカキ氷の液体混ぜてレモン味やイチゴ味
とかないのできないのかな???

13 :無銘菓さん:2012/07/02(月) 20:46:42.36 ID:???
いずれ潰れる

14 :無銘菓さん:2012/07/03(火) 01:16:56.43 ID:???
東京進出じゃなかったっけ?

15 :無銘菓さん:2012/07/03(火) 03:01:45.93 ID:???
東京でやれば話題だけで儲かるだろ。全然凄くないわ。
福井で成功していれば凄かったのに・・・
結局故郷じゃ無理だったのかよという感じとチートした感じがなんだかな・・・

16 :無銘菓さん:2012/07/04(水) 08:58:31.53 ID:???
潰れたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)