5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらんぼ餅 青りんご餅

1 :無銘菓さん:2012/04/16(月) 08:22:49.47 ID:???
その他いろいろある

2 :無銘菓さん:2012/04/19(木) 13:36:19.17 ID:/r8Lloc/
サイダー味もあるよね
あと小分けにいろんな味が入ったフルーツ餅とか

3 :無銘菓さん:2012/04/19(木) 21:06:06.88 ID:???
懐かしい。爪楊枝でちびちび頂きます

4 :無銘菓さん:2012/04/19(木) 21:44:48.87 ID:???
これ2、300円ぐらいでプラ容器要らないから
袋に入ったお徳用とか出してくれないかな

5 :無銘菓さん:2012/04/20(金) 09:26:54.41 ID:???
>>4
お徳用w
このお菓子大好きなんだな

6 :無銘菓さん:2012/04/20(金) 12:40:50.94 ID:???
>>4
さあ早くメーカーに企画を送るんだ

7 :無銘菓さん:2012/04/20(金) 23:35:28.52 ID:???
今日ドンキ寄ったら置いてたんだけどフルーツ餅のお徳用のがあって45粒ぐらい入って54円だった
ttp://www.sanou.co.jp/item-catalog/item-img/ka/kyoshin-candy-box.jpg
これ4つぐらい買えばかなり満足w
これからはキャンディーボックスにする

8 :無銘菓さん:2012/04/21(土) 08:27:01.90 ID:???
>>7
おぬし…もしやその4つぐらいの量をいっぺんに食すつもりでは…っ!!??

9 :無銘菓さん:2012/04/21(土) 11:39:49.97 ID:???
>>8
ちまちま食べてたら1袋でも十分だった
食べるつもりで買ったけど一気に4つは多すぎたw

10 :無銘菓さん:2012/04/23(月) 19:52:19.98 ID:???
>>9
ワロタwwwwww
なんか和む(´ω`)

11 :無銘菓さん:2012/04/27(金) 01:10:47.60 ID:dQTPPS3E
わあーい(o^−^o)美味しいよね!コーラもバナナも美味しいけど やっぱりさくらんぼ かなあ☆あー食べたい!

12 :無銘菓さん:2012/04/27(金) 07:11:03.34 ID:iXC2azO/
職場の人妻OLちゃんとどうしてもやりたい
子供産んで35歳くらいなのに細くていいケツして超可愛い顔してる
毎晩妄想でセックスしてる
どうにかしてやりてえなあ

13 :無銘菓さん:2012/04/28(土) 06:23:18.06 ID:???
月餅はこのスレでいいでつか?

14 :無銘菓さん:2012/04/28(土) 09:59:30.84 ID:???
>>13
【濃密】月餅を語るスレ 1個目【重量感】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1256693685/

15 :無銘菓さん:2012/04/29(日) 07:48:00.88 ID:???
鈍器の硬くて楊枝折れたorz

16 :無銘菓さん:2012/04/30(月) 18:45:02.81 ID:???
バナナなんてあるんだ、さくらんぼとソーダくらいしか知らなかった

17 :無銘菓さん:2012/05/03(木) 00:22:39.73 ID:???
グリコのアイスやお菓子は絶対に買わないでください
グリコの牧場しぼりのCMには東方神起が出ています
東方神起は民団のイベントに出ていた反日グループです
(「東方神起 民団」で画像検索してください)
グリコは反日企業なのです
グリコのアイスやお菓子は絶対に買わないでください

18 :無銘菓さん:2012/05/15(火) 01:27:08.84 ID:???
おお?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)