5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリングルスサワー&バターがうますぎる件

1 :無銘菓さん:2012/02/15(水) 00:58:45.81 ID:kmIchwjX
今日出た新商品

やべぇよやべぇよコレ・・・
やめられないとまらない

王者サワークリームオニオンを超えたんじゃね?

2 :無銘菓さん:2012/02/20(月) 04:35:06.16 ID:VRK+MxqZ
プリングル「ス」ではない。

中日ドラゴンズを中日ドラゴンスと言うのか。

3 :無銘菓さん:2012/02/21(火) 11:34:59.03 ID:???
ドラゴンス ワロタw

4 :無銘菓さん:2012/03/05(月) 22:03:56.55 ID:???
ごめん、俺これ味がキツすぎて無理だったわ
かじった途端むせて吐き出した菓子って初めてだorz

5 :無銘菓さん:2012/03/19(月) 06:09:58.96 ID:???
ワロス

6 :無銘菓さん:2012/04/01(日) 06:47:05.05 ID:???
うらやましい

7 :南沢木綿子 ◆Q4431GPWkBN. :2012/04/03(火) 14:53:13.44 ID:???
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J


8 :無銘菓さん:2012/04/17(火) 00:43:12.48 ID:???
だよね

9 :無銘菓さん:2012/04/22(日) 13:16:37.01 ID:t1F7BRvQ
プリングル「ス」じゃね

これみんな同じ味しねーか

10 :無銘菓さん:2012/04/22(日) 13:17:20.74 ID:t1F7BRvQ
すまん
ググったらプリングルズだったは

11 :無銘菓さん:2012/04/22(日) 23:09:32.06 ID:cLEMvkc7
安売りしてた四穀チップスのサワークリーム&オニオン買って見たんだが
どうせちょっと穀類の香りが強いだけだろうと思ったら
なんだこれ?えらいむわ〜んと蒸れたシチューの様な微妙な匂いすんぞ
これはふすまのせいなのか黒インゲン豆粉のせいなのか

12 :無銘菓さん:2012/04/22(日) 23:18:30.65 ID:???
あ〜ゴメン、本スレと間違えちゃった
あっちに書き直してくる、忘れてちょん

13 :無銘菓さん:2012/05/06(日) 16:15:18.55 ID:???
エロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)