5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ritz総合【リッツ】

1 :無銘菓さん:2011/12/31(土) 18:35:36.23 ID:TkTM8++t
リッツRitzりっつ


2 :無銘菓さん:2012/01/01(日) 01:38:35.66 ID:???
2ゲトー
今手元にあるけど単体だと食う気しないんだよな

3 :無銘菓さん:2012/01/01(日) 07:02:48.90 ID:???
チーズサンドにケチャップ付けてビールのつまみに食ってる

4 :無銘菓さん:2012/01/01(日) 13:06:33.39 ID:z05snOum
味が濃いものが嫌いな俺は、この塩分の無さが好き
風味は良いし

5 :無銘菓さん:2012/01/03(火) 18:37:53.08 ID:2dXF5MfY
リッツリッツリーッツ!
ヘイヘイヘーイ!!

6 :無銘菓さん:2012/01/04(水) 15:36:14.73 ID:/KYoZyqF
りっつうめえ

7 :無銘菓さん:2012/01/04(水) 15:48:38.78 ID:???
充分に塩分あると思うが

8 :無銘菓さん:2012/01/05(木) 22:15:01.51 ID:???
>>4
味覚大丈夫?

9 :無銘菓さん:2012/01/09(月) 14:30:40.59 ID:???
リッツうま

10 :無銘菓さん:2012/01/18(水) 20:46:24.98 ID:hcaG7Ur0
S箱が\98だった
うまい

11 :無銘菓さん:2012/01/19(木) 02:11:48.76 ID:???
>>2
そのままが旨いのに

12 :無銘菓さん:2012/01/31(火) 03:50:13.23 ID:???
スレ違いじゃね

13 :無銘菓さん:2012/02/08(水) 06:40:41.01 ID:0fYaVrCs
正月休みに何年かぶりにリッツを食べてからリッツが止まらない
75枚入りを休みの日には平気で1箱食べてしまう
途中でオンザリッツに挑戦してみたけど、やっぱりそのままが
一番美味しいからそのまま一気にバクバク食べてる
最近は毎日仕事帰りにコンビにでSを買って、一袋で止めようと思うのに
どうしても3袋食べきってしまう
もう中毒なんかなどうしたらいいのこれ
きっと保存缶のデカイの買っても開けたら1日で食べてしまう気がする

14 :無銘菓さん:2012/02/09(木) 03:21:53.50 ID:???
>>13
主食にすればぁ

15 :無銘菓さん:2012/02/09(木) 16:32:02.85 ID:???
リッツおいしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)