5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキムンってキャラ設定度々変えるから嫌いだわ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:28:21.54 ID:sLmV+u5AO
69(1): ワキムン 04/29(火)22:22 ID:n23LOmfO0(1) AAS
あれだけラジオで喋れるのはほんとすごいと思う
なんだかんだで雪ちゃんが人気あるのはそこだし
心底うらやましい

俺なんて今日も「○○さん全然喋らないっすねwww」って年下の同僚にバカにされたけど何も言わずに「ははは、家でもこんな感じ」ってヘラヘラ笑って帰ってきたよ
話振られても「そうだねー」「えーまじでー」みたいにしか返せない自分が原因なんだけど
もう死にたい
社会生活送るのがつらすぎる

2 :◆YUKI/DE0X. :2014/04/30(水) 20:38:01.27 ID:hCFXSCD30
あれ。私のだいすきなワキムンさんのスレが立ってるじゃないですか!!これは支援

3 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:38:50.53 ID:nsNSNzsiO
× キャラ設定度々変える
○ 中のやつが度々変わる

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:40:42.64 ID:sLmV+u5AO
このキャラを継承する意味が分かりません。本人が復活するの待てばいいのに

5 :◆YUKI/DE0X. :2014/04/30(水) 20:45:12.47 ID:hCFXSCD30
え?本物じゃないの?誰か本物連れてきて;;ひんひん;;

6 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 01:58:58.09 ID:0EEFF1qB0
在学中もバイトやってやることやってたしJJ糞野郎だわ

7 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 07:12:10.29 ID:svrEssWT0
だがやっぱり、WキムンやW太郎との方が仲が良く、凄く信頼をしておりボクと話すとときはまるでテンションが違った。
例えば名前を呼ぶときボクに対しては「あ、○○さんか...」といった感じなのに、Wキムンという固定が現れると、「Wキムンさぁ〜〜ん!!!今までどこいってたんだよばかやろ〜〜〜!!!w」というぐらい違ったのだ。
もうボクは精神的に持たなくなりそうなので追うのをまた辞めることにした。
その旨はブログで宣言をしたが、これが職業訓練校に通ってからそこを修了するぐらいの話だったかと思う。
その頃ボクは、Yよりもエピソード9に登場したNとの方が仲が良かった。




このブログの筆者って誰なん?

8 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 07:13:40.53 ID:svrEssWT0
あ、ワークか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)