5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃親に連れられて旅先で泊まったホテルでバイキングだと嬉しかったけど

1 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 10:23:04.05 ID:CDE54Ktii
自分の金で行くとバイキングイマイチだわ
食べ過ぎるし

2 :高学歴貴族:2014/04/30(水) 10:42:23.05 ID:qarxl3eM0
受験のとき2万のホテルしか空いてなくて泊まったら朝食2000円だった

3 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 11:34:08.12 ID:Ks90iCGV0
カバーもなしにたくさんの人が行き来する空間に放置され誰につつかれたかもわからない食べ物を口に運ぶことへの躊躇いを覚えてしまった時、
ああ、俺も大人になってしまったのだな、と寂しく思ったものだ

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 12:19:35.62 ID:DMLGfoOd0
俺今でもバイキングってわくわくするけど…

5 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 12:30:15.28 ID:YgHCnIbMI
自分も

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:05:22.01 ID:H00FcFy+0
ぼくも

7 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:14:44.08 ID:uWroARMG0
パイナップルやさくらんぼを皿一杯に取る勃起君

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:30:31.20 ID:HfDyZXXV0
1日目は嬉しいけど2日目からはもうええわってなる

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:02:49.21 ID:o6rSqZ8W0
茶色のものばかり取っちゃう

10 :高学歴貴族:2014/04/30(水) 18:20:07.27 ID:qarxl3eM0
ネットの影響でコスパ考えるようになった

11 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:43:34.71 ID:DmJWN32T0
バイキングの料理ってちゃんと料理してるのか良く分からないな
美味しいんだけど特別美味しい訳でも無くて
もしかしたら超手抜きでも作れる味かもしれなくて みたいな料理が多い気がする

12 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 01:27:22.35 ID:czV0YwlK0
ホテルでバイキングするのは手抜きのためだからな
ちゃんとしたシェフじゃなくても作れるようなのでも数ありゃごまかせる

13 :クソダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/05/01(木) 02:24:27.31 ID:dTqbwnrs0
炒り玉子があると必ず取ってきて咀嚼してから元の場所に戻すようにしてるわ

14 :高学歴貴族:2014/05/01(木) 02:26:15.76 ID:Lk7R+DXP0
吹いたw

15 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 13:28:54.01 ID:QRMBfa240
取りに行くのが面倒だし量食べるわけでもないのならバイキングは向かない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)