5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康診断を受けた大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 02:19:27.22 ID:0kcu4+PW0
低血圧(100mmHg以下)だった大学生

2 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 05:02:40.84 ID:M9MFz8q10
ガチ医学部コンプで白衣目にするのも辛いので春の健康診断には行かない大学生

3 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 07:33:21.41 ID:bBuvb5V20
そういえば同じ大学の医学部の生徒がいたな健康診断って

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 08:05:48.91 ID:nsNSNzsiO
健康診断って保健学科の学生が関わってるんじゃないの?

5 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 08:10:43.45 ID:DmJWN32T0
肝機能障害

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 08:57:32.32 ID:c+vsEw6i0
女子が健康診断してるところに知らずに入ってしまう大学生

7 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:04:31.73 ID:l66tg/8i0
検尿でひっかかった大学生

8 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:15:17.39 ID:kIRfPLaI0
健康診断行かなかったんだけど
就職の時に困らないかな

9 :学生さんは名前がない:2014/05/06(火) 22:16:47.97 ID:kFUyIhgX0
検便でひっかかった大学生もいるよ!

10 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 19:36:20.79 ID:TmqoS6780
検便はさすがにいやだなあ
だって出したうんこを持ち歩くんだよ
弁当とかと一緒に

11 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 22:23:05.84 ID:SuYhffIJ0
その場でひり出せ

12 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 22:25:59.49 ID:EzbE3q4q0
便秘で数日ウンコがでないような人って検便はどうするんだろう

13 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 22:31:44.29 ID:MnK9iP1TO
肛門から突っ込んで腸壁をこすりまくるんじゃね
さすがに多少は採取できるだろう

14 :あやな三世 ◆SkgA1JFffs :2014/05/08(木) 07:21:15.54 ID:aCkisX5Z0
吸盤はられる時ニヤッとしちゃった

15 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 21:58:00.70 ID:hCpR7+SZ0
夏場だと女の子がキャミやらノースリーブ姿で受診してるのでワキフェチにはおすすめだぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)