5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失敗できるのなんて大学生のうちだけなんだから

1 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 13:54:07.79 ID:ipnut46j0
ガンガン人に迷惑かけていけ(^=^)

2 :クソダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/28(月) 14:47:04.50 ID:IN112lmP0
ウッス

3 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 14:50:42.53 ID:JQb2Oly00
セックスする相手がいない

4 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 15:21:07.71 ID:ikRD2MeK0
人に迷惑をかけたくない、って考え方は野暮だ
実際生きてるだけで迷惑だし死んでも迷惑だ
人に迷惑をかけまくろう、人の迷惑を許容しようって考え方が大事なんだ大学生

5 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 16:05:07.11 ID:uKnMaJrE0
既に失敗しまくって信頼失った大学生

6 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 17:53:29.43 ID:RGfZMq+P0
>>4
情けは人の為ならず ですね
でも見返りがないのに許容できるならそれは聖人の域 なかなか難しい

7 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 18:04:27.61 ID:4YhaUY3J0
やりたいことやったもん勝ち

8 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 20:58:18.18 ID:I2f7IaJE0
留年しまくれるのも大学生のうち

9 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/28(月) 21:16:48.83 ID:oZqGadwr0
人に迷惑かどうかなんて考えたこともなかった
知らず知らずのうちに迷惑かけてるのだろうか

10 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 11:57:53.65 ID:JYezao0J0
学生のうちに失敗しまくったほうがいいみたいなこと
良く言うけど 最近の学生が起こしかねない失敗の中には
それだけで人生終了しかねない失敗もあるから気を付けるべきだろう

11 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 12:21:37.73 ID:Mg6GelUG0
確かにネット炎上系の失敗は取り返しがつかないからなぁ
そうでなくともちょっとした失敗でキチガイに恨まれてネットに個人情報つきで中傷コピペ爆撃されるなんてこともある

12 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:02:43.12 ID:cAJ9/+m+0
失敗そのものというより失敗に伴う恥が年取るほどにでかくなって怖くなるからな
二十歳でぎこちない初セックスするのと三十路でぎこちない初セックスするのでは恥のレベルが違う
とにかく今のうちに何でも手を出しておけ

13 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:05:19.19 ID:xhOycCCS0
レイプしてもいいの?

14 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:08:53.32 ID:/5gd1p920
いいよ

15 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:14:28.78 ID:KMUbZXof0
20前後なら失敗して当たり前みたいな風潮だもんな
リア充は失敗も話のネタにしてコミュニケーション取ってく

16 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:16:15.05 ID:9zIzErGh0
失敗して恥をかくのをこの上なく嫌うチキン大学生

17 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:48:44.31 ID:jyxiH6u30
ネットは炎上すると離れるしかなくなる

18 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:56:07.90 ID:DmJWN32T0
炎上しても開き直って活動し続けるどこぞの芸能人みたいな強者になれればね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)