5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルマエロマエ2とか今日公開の映画を観て来た大学生がネタバレしない程度に語るスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:37:37.61 ID:82n3waXa0
どうだった?

2 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:38:41.29 ID:2MyHOLxc0
上戸彩は巨乳

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:48:21.58 ID:Czph9Sbx0
マンコ作者がでしゃばってるの見て引いた

4 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:10:18.12 ID:6jwKYMsO0
アメスパ2のヒロイン死んだ

5 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 12:46:10.31 ID:xhOycCCS0
テルマエの映画版は彩マンコの登場で糞映画になっててワロタけど、2はどうなんだろう

6 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 12:47:15.42 ID:JYezao0J0
相棒3はテレビドラマのスペシャルでやるようなのと大して変わらんと聞いたな

7 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 12:49:41.58 ID:JYezao0J0
でも相棒のテレビスペシャルはもともと良く出来てたりするから
映画となって無駄にハードルが上がってしまっているんだろうなと思った

8 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 12:53:50.75 ID:1TPgMvuh0
ストーリーは原作と一緒なの?

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:34:44.48 ID:d2NG9TzTO
原作とは違うな

原作読んだことないけど

10 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:14:41.34 ID:DMLGfoOd0
ほう

11 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:37:11.36 ID:fLFRAIWT0
基本は1と変わらない話の構成
ナントカ皇帝が政治を平和路線に行こうとするも元老の一部が反対していざこざするメインストーリー
それにルシウスがテルマエ作りで絡んでいく
前作同様依頼が来るたびに日本に飛んでアイデアパクってくんだけど
なんかネタ切れ感が漂ってたかなぁマンネリしてた
騒動が一段落したところでルシウスと上戸がいい雰囲気になって抱き合ってワープして終了
最後のオチは劇中劇というのか?
相変わらず上戸のおっぱいがぷるんぷるんしてたのは最高

12 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 19:11:00.85 ID:DmJWN32T0
アナとコナン強いなー テルマエも相棒も蜘蛛男も勝てなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)