5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書の黒子が持ってるスマホみたいなのって実際売ってないの?

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:05:25.26 ID:laG6Sexa0
欲しいー
http://i.imgur.com/KTesOly.jpg
http://i.imgur.com/DJ7Nd6W.jpg
http://i.imgur.com/u2Tt6l7.jpg

2 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 17:52:00.83 ID:3THmGvmo0
ポケベル?

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 18:55:02.86 ID:laG6Sexa0
巻物タイプの電卓は見た事あるが

4 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 19:13:13.99 ID:1pc8B63k0
ツリーダイアグラムで秒単位で100%的中の天気予報を可能にしていたのに
インデックスに破壊されて以前のように予報が機能しなくなったら結構な大問題な気がするんですけどねえ

5 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 19:29:54.89 ID:Op7BNqyA0
天気予報で絶対当たるってのもおかしな話だがな

6 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 20:59:06.02 ID:aQNSwLj00
カオスとか考えると絶対当たる天気予報ってまず無理だからなぁ
まあラノベの設定に真面目な科学的考察をするのは無粋だけど

7 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 21:03:43.34 ID:N7jKa6g60
大学の教養科目の講義レベルの内容…

8 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 22:02:10.94 ID:xfl3aXJZ0
そもそも超能力が科学的に使える時点で今と比べものにならないだろ

9 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 13:05:39.63 ID:rTXRJDAz0
こういう妙ちくりんなものは
シャープ辺りにお願いしたら作ってくれそう

10 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 13:09:36.20 ID:0Bmll5xc0
どうみても妊娠検査薬

11 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 02:05:17.16 ID:8F705+Tf0
曲がるディスプレイってのは既に存在してるらしいからそのうち折り畳んで収納するタイプの奴はでるかも

12 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 09:54:43.13 ID:LSeL+f+X0
>>1
3枚目、一番の左のキッズケータイ… (゚A゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)