5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物覚えが悪すぎてイケメン先輩に愛想つかされそうな社畜大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:05:12.19 ID:uEkjGzPC0
仕事教えてもらってるんだけどマジで自分は障害者なんじゃないかと思えてきた

2 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:11:00.74 ID:uEkjGzPC0
イケメン先輩に嫌われたら死ぬしかない

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:17:47.37 ID:vD7K9SMU0
泣きついて同情を誘え

4 :どうてい( ^⊆^ ):2014/04/27(日) 16:20:18.00 ID:mTNazHwI0
要領が悪すぎるので、なんらかの障害を疑ってる…

5 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:38:48.00 ID:2BPffQRn0
がんばれよ

6 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:39:08.14 ID:eGUEpqttI
俺も

7 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/27(日) 16:40:34.05 ID:sXXIL5tq0
飲みにいって悩み聞いてもらえば同情もされるだろうけど出来ないと辛いよな

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 17:16:02.70 ID:Loq1nR7B0
せやね

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 17:20:26.62 ID:DMLGfoOd0
仕事でミスしてイケメン先輩にトイレ連れてかれて50回くらい尻を叩かれる社畜大学生

10 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:12:54.86 ID:DmJWN32T0
覚えるのは人より遅いかもしれないけど
1度しっかり覚えたら他の人より上手く事を運べるタイプです!

11 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 15:38:07.10 ID:g3nMqpUP0
やさしいイケメン先輩になつく甘えん坊社畜大学生

12 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 15:42:21.64 ID:85j+veKz0
セックスの手解きを教わる女後輩

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)