5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学って芸能人御用達学校に成り下がったよな

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 01:49:02.70 ID:AbBwSxpHO
金儲けに必死

2 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/04/27(日) 04:41:33.56 ID:iHtu/dig0
明大

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:17:53.78 ID:TyZu68HXi
昔の早稲田みたいだな

4 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:19:27.60 ID:0RkwywrQ0
たけしも卒業したんだってねー

5 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:22:05.03 ID:TyZu68HXi
たけし出てない

6 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:24:10.69 ID:TyZu68HXi
北川景子、山ピー、小山、井上真央
なんとか愛理とかも明治

7 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:29:13.32 ID:TyZu68HXi
そいつらはAO入試
向井理は、明治農で一般
たけしは理工

8 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 05:46:16.53 ID:wh+UECFC0
てりやきはマーチスレでいきがる

9 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 09:14:14.57 ID:1oZXda9IO
たけしは卒業してないけど特別に学卒認定されたよな

10 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 11:12:56.09 ID:GbGBEx8u0
マーチ卒がインテリ芸能人としてテレビに出ることへの違和感

11 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 11:16:44.16 ID:TydgHG6E0
大半がAOで入る

馬鹿を一杯いれちゃう明治

12 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 12:19:12.27 ID:1oZXda9IO
テレビだとマーチどころかニッコマやわけのわからん大学でもインテリ枠に入ってるからな
まあマーチは同世代の上位1割には入るんだしインテリ枠でもいいんじゃね世間的には

13 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/27(日) 12:23:57.10 ID:MUqUGQpD0
ノブコブ吉村なんか高卒のくせにQ様でインテリ軍団だぞ

14 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 01:28:38.74 ID:p6gultUL0
手越も中学は明治付属だったな

15 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 13:15:27.91 ID:GoURhj6N0
明治に入って早一ヶ月
北川景子さんのような女性との出会いを求めてるのですが
ひとりもどこにもいないのはどうしてですか、先輩!

16 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:55:08.02 ID:gh2HwWb50
俺も中学からずっと明治でぬるま湯に漬かりっぱなし
社会に出てからも守ってね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)