5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井宏樹とハーフナーはもう日本代表呼ばれないだろうなと思う大学生

1 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 01:13:41.46 ID:k0z1z1yZ0
遠藤も相当なもんだったけど
かわりがいないからな

2 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 01:20:13.33 ID:mpv02s6S0
遠藤とハーフナーいらねえわ

3 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 01:31:10.10 ID:C9VtF+5dO
細貝はゴミ

4 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 01:51:04.04 ID:wdfxSFCx0
>>3
>>3

池沼もしもしキチガイアスペ君の気持ち悪いレスはこちらへ
アルツハイマーで有名な池沼もしもしキチガイアスペくんの気持ち悪いレスを集めるスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1369826493/

もしもしアスペの1日
http://hissi.org/read.php/campus/20130502/dUxaSFNUUnRP.html

5 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 01:56:39.43 ID:UjZ1D85gP
糞だと言ってよいほどのコンディションだから
今日の試合だけで一概にどうこうと言えるもんじゃないけど
ハーフナーは木偶だったな

結果だけ見れば ホームでやった時と同じ結果1−0勝利
アウェーで本田無しであることを考えれば 最低限評価できる結果だったろ
内容は問題大ありだけどな

6 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 02:45:19.68 ID:0+I1uraNO
酒井ってどっち
ゴリラの方
ハーフみたいな方

7 :⊂((・x・))⊃ ◆ZwJEFb5rH2 :2013/06/12(水) 03:06:25.55 ID:3v34j0oH0
ハーフはゴウトク
ゴリラはヒロキ

8 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 04:08:13.81 ID:W+0YiVivO
前田、遠藤は最近劣化してるのを強く感じる
マイクは相変わらず、ひょろデクノボウだし

9 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 04:20:09.37 ID:/Qrbn9U5O
ハーフナー、酒井宏はもちろん遠藤、前田も切れる監督がいい

10 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 03:52:01.34 ID:/lnIS94x0
ハーフナーはチームでは使ってもらえてるから戦術連携もう少しやれば何とかなるはず
酒井の大きいほうは要らない
アレ試合でてるの見たことないぞ

11 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:30:16.73 ID:5kN0FsTu0
海外クラブいってるから呼ばれるで!

12 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:31:25.45 ID:ZiEYJb1U0
サッカー好きだけどよくわかりません

13 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:43:09.71 ID:DipCCjZUO
ハーフナーも
代表定着前は
使え使えって意見が多かったのにな

14 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:45:07.71 ID:5kN0FsTu0
前田も

15 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:50:15.07 ID:vingv8Yl0
柿谷よばれるらしいな

本田に似すぎww

16 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 17:51:04.68 ID:ZiEYJb1U0
柿谷は今調子いいみたい

17 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 20:00:39.93 ID:sfhd6+Fw0
ハーフナーは1トップ無理だろ

18 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 00:21:36.19 ID:nRTmGKgp0
>>13
酒井に至っては代表呼ばれる前から
スタメン定着確定みたいに扱われてたぞw

19 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 00:50:04.00 ID:QUVSpxv50
内田と同格って論調も強かったしな

20 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 19:59:17.86 ID:wv0gJ8v00
>>18
日本のメディアに金ばら撒くなとあれほど
ドイツメディアにばら撒かんから散々に叩かれるのよ
代理人が悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)