5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメとリアルの違う所を書いていくスレ。

1 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 20:23:37.40 ID:NLtqUyvL0
キャンプファイヤーの周りでフォークダンスをする時、リアルはもっと人が居るのにアニメでは1クラスぐらいしか居ない

2 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 20:28:13.45 ID:6aru+BU/0
リアルでは、僕にかわいい女の子は話しかけてくれない・・・。

3 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 20:34:48.98 ID:49R6G6Nm0
アニメキャラに話しかけられた事があるんですか

4 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 20:41:21.16 ID:/ZMGsTWi0
リアルは女の子がかわいくないしおまんこがくさい

5 :ベルトチラ見せ ◆ahLZaLZ7nA :2013/06/11(火) 20:52:13.78 ID:JqKRmbVSP
リアルではあんなおかしな髪色の人おらんわな〜

6 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 21:41:51.95 ID:iYfRJcZd0
生徒会にろくな権力がない

上履きのままトイレに入るのが汚いからって生徒会長がトイレにスリッパ用意したけど
履き替えめんどいから誰も使わなくてワロタ

7 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 23:18:29.12 ID:UUWtknW90
リアルは全校に1000人居ない

8 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 23:19:21.24 ID:e28SXODOP
1000人いるけど

9 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 10:17:36.40 ID:/f1ydVXN0
屋上は基本解放されてない
仮にされていたとしたらリア充集団による激しい場所とり合戦が行われるだろうな

10 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 10:25:18.63 ID:8MqPGb0j0
現実ではうまく言葉がでてこない

11 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 10:29:03.47 ID:nxE0zTaZ0
風紀委員というよくわからない取締組織の有無

12 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 20:51:56.93 ID:s8yDWt3bO
パン争奪戦なんかありゃせんぜ

13 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 21:09:36.98 ID:sRkGST2V0
アニメの人間はめちゃくちゃ走るの速い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)