5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田光智子事件てあったよな

1 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 10:47:29.91 ID:tNo1VuRK0
覚えてる?

2 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 10:57:11.58 ID:mHFm4jHi0
kwsk

3 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 12:15:32.11 ID:Np7z84RjO
許さない絶対にだ

4 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 12:19:07.39 ID:2aUg7p7L0
ブス

5 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 21:07:41.40 ID:Z4Kh0ovH0
ブスと言ったら最期、個人情報晒されて大学や実家や関係各所に電話攻撃される
大学生活板の黒歴史

6 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 21:21:36.32 ID:7C3L3FKx0
だいぶ昔のオフで読書くんにお持ち帰りされた人だっけ

7 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 22:29:35.72 ID:b5lyhw+mO
(*∂∇∂)

8 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 22:31:21.26 ID:pdBl30tF0
誰?

9 :震激のいのき(平成の金原明善):2013/06/10(月) 22:41:48.05 ID:fzdLIs3s0
松崎絢●子ちゃんって誰?

10 :学生さんは名前がない:2013/06/10(月) 23:26:40.48 ID:xjayjlSqP
カレハルさんと少女Qさん時代かー
そのときは2008年かな?
現役時代の彼女たちをみれなくて残念だったなー
一度絡んでみたかったってか一緒にラジオしたかったな

11 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 03:13:56.45 ID:RArFKkDJ0
古き良き時代だった

12 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 03:20:54.65 ID:2EeInGwbP
こいつのオフに参加した奴は全員穴兄弟になってたらしいな

13 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 05:42:40.57 ID:UUWtknW90
サイコパスの実例みたいな奴だった

14 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 10:03:12.73 ID:xMSgcrK60
日高屋事件のほうが私、気になります!

15 :学生さんは名前がない:2013/06/11(火) 10:25:03.35 ID:72xXCdEa0
マサはセコい事件ばっか
みちここそが本物の狂気

16 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 11:33:36.95 ID:yGwOe7tdO
許さない絶対にだ

17 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 13:07:01.85 ID:k0z1z1yZ0
今さら実名でスレ立てってどんだけ粘着なんだよ

18 :学生さんは名前がない:2013/06/12(水) 15:17:50.18 ID:agfaXrd+0
絶対ニダ

19 :◆YUKI/DE0X. :2013/06/12(水) 15:27:34.41 ID:7XDuoL3oP
ありゃ私と悪太郎事件より酷いわ・・・リアルタイムでみたら
恐ろしくて固定なんかやらなかっただろうな私

日高屋事件wあれはおもしろかったねw笑っちゃう

20 :佐野豪昭:2013/06/13(木) 07:47:46.62 ID:I2Oc+Us3O
http://image.blog.livedoor.jp/buriburi_daisei/imgs/2/1/219a6d66.jpg

21 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 07:51:26.02 ID:iI5wb2ip0
>>20
いまだに画像残ってんのな

22 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 07:57:43.23 ID:ufCpnKVIO
どういう事件だったか教えてください

23 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 13:34:11.30 ID:RDjoYg+10
サイコパスの実例

24 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 13:56:21.02 ID:CqA2MlvH0
>>22
カレー春巻きとかカレハルとか名乗ってた固定の本名が石田光智子だよ
みちこはレスがぶりっ子過ぎてキモいからいつも叩かれてたんだが、
ある日突然豹変して報復だとか制裁を加えるだとか気が狂ったようなことを言い出した
んで、何故かオフで出会った無関係な固定の本名・大学・顔写真その他諸々の個人情報を晒したり、
大学や実家へ怪文書送りつけたりの奇行に走ったというヤバい事件
その事件により当時のオフネットワークは崩壊、大学生活板最大のキチガイ事件として歴史に刻まれた

25 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 15:24:43.79 ID:5kN0FsTu0
味噌子;;

26 :学生さんは名前がない:2013/06/13(木) 15:28:55.64 ID:5kN0FsTu0
昔は浴衣さんや少女Qやら大生オフでエッチさせてくれる女の子がいっぱいいたのに

27 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 06:14:08.26 ID:mPmU9Hx/0
味噌子も懐かしいな
葬式オフやったんだろ

28 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 06:20:46.05 ID:1c4wzwAKP
男狂いだったという印象しかないな

29 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 07:01:11.64 ID:cUl21KpG0
石田昌「マンコ狭かった」事件

30 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 07:01:47.02 ID:cUl21KpG0
http://pic.9darts.tv/tournament_g1/tg1301_517400420502200920.jpg

31 :学生さんは名前がない:2013/06/14(金) 16:23:51.07 ID:UXeRv3mq0
ゴマ隊長って何もんだよ

32 :学生さんは名前がない:2013/06/15(土) 09:15:13.36 ID:DAmLPRpr0
>>28
サイコパスの特徴として、性欲が極めて強いというのがある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)