5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ジャクソンの娘が自殺未遂

1 :みんなの精子 ◆d0Cmmws6Gg :2013/06/07(金) 08:35:01.31 ID:LsvweYzQi
[ロサンゼルス 5日 ロイター] - 米人気ポップ歌手の故マイケル・ジャクソンさんの娘、
パリス・ジャクソンさん(15)が5日未明、自殺未遂で米カリフォルニア州ロサンゼルスの
病院に搬送された。親族によると、パリスさんの命に別条はないという。

パリスさんの自殺未遂を最初に報じた芸能サイトTMZ.comによると、パリスさんは
同日午前2時ごろ、カリフォルニア州カラバサスの自宅から救急車で病院に運ばれた。
また、ロサンゼルス郡保安官事務所の広報担当者は、午前1時27分に通報を受けたと
明らかにしたが、詳細についてコメントするのは避けた。

パリスさんの後見人である祖母のキャサリン・ジャクソンさんの弁護士は声明を発表し、
「パリスは身体的に問題はなく、適切な治療を受けている」とした上で、「15歳という
多感な時期は誰であろうと難しく、自分にとって最も近い人物を亡くした場合は特にそうだ」
と述べた。

2 :トロピカルぼっち:2013/06/07(金) 08:48:24.69 ID:7A7xeZtGP
一生働かなくても暮らしていけるだろうにもったいない

3 :学生さんは名前がない:2013/06/07(金) 10:35:52.37 ID:Nl9yMucWP
15の時なんて
少しの間違いから自殺するからな
おれもイジメられて100回くらい自殺しようと思った

4 :学生さんは名前がない:2013/06/08(土) 19:03:13.07 ID:U1Qmc89J0
こういう自殺関連のスレたては大生にふさわしい気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)