5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】芝浦工業大学の移転前と移転後、差がありすぎwwwwwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:17:44.39 ID:FAStXZeN0
移転前
http://www.gakujoken.or.jp/Sibaura/SIT/tamachi/picture/009.jpg

移転後
http://www.shibaura-it.ac.jp/about/campus/images/toyosu_photo_01.jpg

2 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:21:19.04 ID:rPOQ7Ngf0
芝工大行った事あるけど凄かったわ
教室ピッカピカだし構造が迷路みたいだった

3 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:22:25.62 ID:3DMjkOCY0
>>1
奇声上げながら走り抜けたい

4 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:23:37.10 ID:DOnPZqY3P
Fランのガラス張り好きは異常

5 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:32:57.89 ID:yrYBZ0cZO
シバコウてえふらん?

6 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:35:06.00 ID:lIf+pkVp0
普通に町ん中あったンね

7 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 18:47:25.07 ID:u3k77jkR0
元々何処にあったの?

8 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 19:17:07.48 ID:WBsLQ16l0
滑り止めでセンター利用で合格したの懐かしい
結局本命の国立合格したからいかんかったけど

9 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 20:19:47.14 ID:n6wPAgLsO
芝浦工大ってドクターXの撮影場所じゃん

10 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 20:27:14.80 ID:bSaY4ojJ0
芝浦工業大学意外とおしゃれな人いるな

11 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 20:40:12.73 ID:u3+hjbfV0
英語で授業やってるんだっけ?

12 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 20:42:32.95 ID:Fph1Ny9d0
俺が高校生だったころの芝浦のパンフレットの表紙の女の子が可愛かった
茶髪ショートカットの子

13 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 20:46:00.26 ID:z7hEQ3tt0
>>4
東大柏キャンパス「おっそうだな」

14 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 21:06:39.88 ID:uIr0JKmH0
>>1
凱旋門かよかっこいいな

15 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 21:13:49.33 ID:tDKHg/4I0
芝浦キャンパス狭すぎ
豊洲キャンパス不便すぎ
大宮キャンパス田舎すぎ

16 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 22:15:20.93 ID:DOnPZqY3P
柏キャンパスってFランからのロンダの巣窟だからガラス張りが相応しいわな〜

17 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 22:57:56.23 ID:XysOujNq0
工業大学っぽくないな

18 :高学歴貴族:2013/06/03(月) 00:04:50.05 ID:6QrZkQkQ0
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :学生さんは名前がない:2013/06/03(月) 00:34:44.56 ID:d0FMw862O
これはすごいな
就職強いんだっけ?

20 :高学歴貴族:2013/06/03(月) 00:36:40.84 ID:6QrZkQkQ0
芝浦工業は偏差値にしては就職いいとかいうよな

けど所詮は三流だろ

21 :学生さんは名前がない:2013/06/03(月) 00:42:27.83 ID:UoE+kiRJ0
69 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 23:31:40.18 ID:I7vX+wYR0
18 :学生さんは名前がない:2013/05/31(金) 15:40:59.33 ID:RvV6dMw/0
お前タイに留学したりヨーロッパに留学したりアメリカに留学したり忙しいな(笑)


22 :学生さんは名前がない:2013/05/31(金) 15:50:14.96 ID:1raXNFgg0
17 :高学歴貴族:2013/05/31(金) 15:38:47.64 ID:/e+UqgXk0
あれあれ?ムキになっちゃってんの?ん?悔しいの?
朝鮮人並みの仕事してるの悔しいの?ん?どちたの?笑


なんでこの池沼ゴミクズニートは突然一人で発狂してんの?w


70 :学生さんは名前がない:2013/06/02(日) 23:33:15.67 ID:I7vX+wYR0
23 :学生さんは名前がない:2013/05/31(金) 15:56:04.38 ID:Lv1+3zb60
お前ら知ってるだろうけどこの高学歴貴族とか言うクソコテはガチ障害者だぞw
意味不明なレスしたり妄想ばっか書き込んでるから統失か虚言症かなんかだろw
上で突っ込まれてる通り留学設定もコロコロ変わるしなw

22 :学生さんは名前がない:2013/06/03(月) 00:55:35.72 ID:UoE+kiRJ0
23 :学生さんは名前がない:2013/05/31(金) 15:56:04.38 ID:Lv1+3zb60
お前ら知ってるだろうけどこの高学歴貴族とか言うクソコテはガチ障害者だぞw
意味不明なレスしたり妄想ばっか書き込んでるから統失か虚言症かなんかだろw
上で突っ込まれてる通り留学設定もコロコロ変わるしなw

23 :バイトシネ ◆i4xhb.rYVE :2013/06/03(月) 20:46:14.90 ID:wgXW6zPIP
俺の大学よりキレイだ
だけど芝浦工大のまわりってアパートあんの??

24 :高学歴貴族:2013/06/03(月) 20:48:11.65 ID:6QrZkQkQ0
タワーマンション多そうだよな

まぁ少しいけば葛西とか部落地区だし安いアパート多いんじゃない

25 :学生さんは名前がない:2013/06/03(月) 21:26:28.56 ID:pDPHhA2D0
高層ビルの校舎の大学ってエレベーターや階段が大渋滞しないのか?
広い敷地に低層の建物が散在してる方が移動距離は長くても人口密度は下がりそうだが

26 :学生さんは名前がない:2013/06/03(月) 23:54:20.64 ID:6hxBXz8g0
葛西が部落とかはじめて聞いたわ

27 :べんじー:2013/06/04(火) 00:02:32.55 ID:IHP2UlFnO
火災は中国残留孤児だらけだぞ

28 :学生さんは名前がない:2013/06/04(火) 00:04:01.59 ID:JtitsO2D0
なんで知ってんだよ平川

29 :学生さんは名前がない:2013/06/04(火) 01:35:33.39 ID:lRCKG+w+0
23 :学生さんは名前がない:2013/05/31(金) 15:56:04.38 ID:Lv1+3zb60
お前ら知ってるだろうけどこの高学歴貴族とか言うクソコテはガチ障害者だぞw
意味不明なレスしたり妄想ばっか書き込んでるから統失か虚言症かなんかだろw
上で突っ込まれてる通り留学設定もコロコロ変わるしなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)