5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官って低学歴のくせに生意気だよな

1 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 18:32:48.19 ID:8023+LfO0
なんで?

2 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 18:37:55.50 ID:6HBr1SJR0
警官がリアルに「こらー!お前たち何やっとるかー!」って叫んでるの聞いたことある

3 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 18:48:18.63 ID:Wh4qs+h8P
車がまったくこないから信号無視して横断歩道渡ったら白バイの警官に怒鳴られた
こんなことで怒鳴られるのかとビックリしたわ

4 :高学歴貴族:2013/06/01(土) 19:11:19.07 ID:pGbWusIW0
最近は都内は職質厳しいだろ 軽犯罪法駆使して検挙

5 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 19:12:38.80 ID:8HE8buZE0
犯罪者スレ

6 :クソダレ ◆fZ.37hmMkE :2013/06/01(土) 22:34:15.21 ID:338u8lNb0
ムカつく奴は?…

7 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 22:40:53.98 ID:upGjsWcz0
むしろ最近の白バイクッソ丁寧な気がするんだが・・・逆に気持ち悪い

8 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 22:47:56.26 ID:70/NJQvZ0
白バイ隊員の下半身ピチピチズボンってエロいよな

9 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 22:48:18.91 ID:3GF8eQHd0
キャリア組も中には混じってるんじゃないの?

10 :学生さんは名前がない:2013/06/01(土) 22:50:37.06 ID:TNLlM/BBO
警察庁の奴らも交番たたされたりすると平沢勝栄先生がいうてた

11 :4様ゲッター ◆MD11/4nGss :2013/06/01(土) 23:47:02.33 ID:s+cP1Xo7P
とりあえず口の利き方から説教したくなるよね

12 :スー:2013/06/02(日) 03:30:22.17 ID:vxzmTqy80
隣の駅にチャリ漕いで行って、漕いだチャリを駐輪場に止めたく
おまわりさん、この辺駐輪場ないんすっかて聞いたところ
おまわりさん「いや、それ俺らに聞かれてもってw」
じゃ、
なんでこの辺巡回してんだよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)