5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今度の27時間TVで笑っていいとも打ち切り…か!?

1 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 15:08:31.67 ID:0K2NzgI70
ソース
http://wjn.jp/article/detail/3562696/

2 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 15:21:45.19 ID:19Lut10T0
タモリはなんだかんだで人気あるからな、
笑っていいともっていうプラットフォームが飽きられてきただけで

3 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 15:29:07.02 ID:/40qR4ne0
タモリが嫌いなわけじゃないけど後が育たないという意味ではそろそろやめた方がいいな

4 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 15:31:04.08 ID:z8vrcrGe0
速報ついでだ、しっかりしろよ明大生
「襲撃してガキ共皆殺しにしてやる」「拳銃と包丁で完全武装して学校へおじゃまします」などと書き込み、容疑の明大生逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120702/crm12070208090000-n1.htm

5 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 15:33:43.50 ID:YC0vSlFJ0
>>4 さすが遅報板だ

6 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 22:42:06.64 ID:tRgXjExDP
タモリさんが9月あたりで引退だなんだとは言われていたような気がする

7 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 22:51:06.30 ID:/40qR4ne0
そう言えば結構前から言われてたな

8 :学生さんは名前がない:2012/07/04(水) 08:44:04.01 ID:jsanRG3V0
フジテレビの本音

チョン「 世界一の生放送長寿番組ニダ?? 」
チョン「 チョッパリにそんなもん要らんニダ!! 」

CX「 いいとものタイトルはそのままで中身は大幅リニューアルを… 」

チョン「 だから、日本にそんな世界的財産は必要ないニダ!! 」

CX「 わざわざタイトルを変え、ギネスに載っている我社の財産を失うのは… 日本の顔の1つでもあるわけですし… 」

チョン「 貴様ら、ウリのK-POP、韓流ドラマを失ってもいいニカ? 」
在日2ちゃねらー「 そうだよねぇ、いいともなんて刺激ないしマンネリだしもう飽きたww 韓ドラがいい 韓ドラ 」

CX「 韓流こそ要らないのですが… 」

チョン「 今何て言った貴様ぁ! ウリの国家戦略に同意したのは貴様らぁ、お前たちだろ? え? 」
チョン「 韓国民族は世界一ニダ! 世界中にウリの文化を植え付けるニダ!! 」

CX「 韓流コンテンツは安いのであなたのご要望を受け入れていたのは確かですが… ある議員の意向もありますので… 」

チョン「 メディアはその国の顔ニダ、いいともみたいな世界的財産は日本に必要ないニダ! 韓国文化こそ世界的ニダ!! 」
チョン「 いいか貴様らぁ、 今度また逆らったら○○議員と共に日本潰しの最終段階に入らせてもらう 」
チョン「 チョッパリ、ウリの韓国文化に囲まれて快感だろ? 人生楽しいだろ? これ以上何が欲しい? 」

CX「 ……… 」

9 :学生さんは名前がない:2012/07/04(水) 10:04:39.46 ID:4KB8fPnwi
つまんないコピペもあったもんだなあ

10 :学生さんは名前がない:2012/07/04(水) 10:09:33.38 ID:5tM1iUjG0
作った人はおもしろいと思ってるんだから言っちゃらめ

11 :学生さんは名前がない:2012/07/04(水) 10:49:45.50 ID:LKcECnYV0
いいともとかまだ見てるやついるのか

12 :学生さんは名前がない:2012/07/04(水) 22:19:44.67 ID:0UCFtSXri
>>8
ワロタ

13 :学生さんは名前がない:2012/07/05(木) 06:04:51.48 ID:jntVQq8L0
>>8
別に終わってもいいと思う。 タモリはもう白髪だらけだと思うし、これ以上続くと可哀そう。

日本も高齢、細々と生きられたらそれだけでいい。 ね、そう思うでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)