5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学2年生で外車乗ってるけどなんかある?

1 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:23:32.62 ID:7tOZmOiB0
別に国産を否定する訳じゃないけどさ、、
ワゴンRとかさ、、、恥ずかしくないの?

2 :1:2012/07/02(月) 20:25:03.33 ID:C8CbO8qH0
代行乙
俺もたまたま好きになったクルマが外車だったってだけで国産車を否定してるわけじゃないのであしからず

3 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:25:06.06 ID:a8hm3Emq0
チャリ通の俺に喧嘩売ってンの?

4 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:26:24.35 ID:tJqTqz2nO
なんで軽を例に出すのかわからん

5 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:26:32.72 ID:ympoZY9zO
ヒュンダイの車最高だよな

6 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:27:18.53 ID:SFajV35tP
僕はカリーナちゃん!

7 :甘え日本人撲滅委員会:2012/07/02(月) 20:28:34.06 ID:70Mn5Ql40
たとえば、女子高生が歩いてるとすげー綺麗でみんなちらちらみるじゃん。魔力あるのよ。
若くてすんげー楽しそうだし、本人とかもう世界が輝いて見えると思う。
でもさ、すぐ近くを歩いてるオッサンとか、もう汚いし自尊心も無いし誰も見ないし
同じ空間なのに、両者のあまりの価値の違いに愕然とする事がある。

つまり、若い奴が羨ましくて憎たらしい。価値が全然違う。子供は尊い。
小学生様、中高生様を見るとそれだけで落ち込むこの感覚・・・
奴らは特権階級なんだよ。それを過ぎ去った年増の汚くなって老いて可能性のどんどん減ってる
他の連中に比べて、ただそこにいるだけで、あまりに両者の価値が違うのが、俺は切なくて切なくて。


8 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:29:08.35 ID:caHXH417O
質問とかバカかよ何を聞くんだwふーんで終わりだろ。

自分で買ったのならすごいが

9 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:29:52.01 ID:7tOZmOiB0
>>2ツマンナイから帰っていいよ、お前
>>3別に売ってないけど車の一台くらいは持てって話 就職する頃に3台めくらいが普通
>>4だってお前ら軽とかしか乗ってねーじゃん
>>5俺的にまあまあかな
>>6趣味じゃないね

10 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:30:55.82 ID:ZKJhmuDN0
左ハンドルのスポーツカー乗るとほかの車乗れなくなるな

11 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:31:10.97 ID:7tOZmOiB0
>>7ごめんツマンナイ
>>8ふーんで終わってねえじゃんw

12 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:32:32.32 ID:jNfZRSJV0
>>6
昔は「足の良い奴」ってね
AT210系かな?
なかなか渋い、良い選択だ

13 :甘え日本人撲滅委員会:2012/07/02(月) 20:32:52.49 ID:70Mn5Ql40
http://www.youtube.com/watch?v=k-cLCFNsJJQ&feature=related


俺の足車

14 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:45:59.01 ID:h2N4jMID0
僕は免許取ってからずっとセダンです・・・
クラウンアスリートっていう奴なんだけど家で誰も乗らないまま駐車場の一番後ろでバッテリー上がったままになっていて可哀そうだったから僕が乗ってあげることにしました
正直言うとスポーツカーや外車に乗りたかったですがこの車も悪くはありません、といえるほど多くの車に乗ってきたわけではないけど

15 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:49:58.39 ID:S5yIa6seP
>>1
へぇーいいなぁ
ちなみになんてメーカーの車?

16 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:52:48.21 ID:ETb/NMCsP
知り合いに父親からお古のアウディ貰ったやつがいたがまさか…

17 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 20:55:16.38 ID:WlP+VqOpi
高級外車ならすごいけどヒュンダイやVWも外車だしな

18 :学生さんは名前がない:2012/07/02(月) 21:57:06.15 ID:S5yIa6seP
メーカー名は秘密って事は
割とガチでこんなのかな?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/60/5ed6afbe6ab4db38d598888a09b4ce90.jpg

19 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 13:26:53.09 ID:l/xG2/e70
sugoine

20 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 17:16:30.07 ID:taUIIK1ZP
地方にお住まいの方ですか?

21 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 17:27:04.65 ID:LzRY9RCgO
軽トラ

22 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 18:48:01.96 ID:aWmRgBQl0
外車ってw
うちの大学の駐車場に腐るほど止まってるわw
外車って事にステイタスを感じてるあたりが小物臭い

23 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 18:49:09.15 ID:aWmRgBQl0
ちなみに俺はフィットハイブリットに乗ってる
>>1よりかは実家は金持ちの自信はあるけどね

24 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 18:53:27.05 ID:dqY713r60
昔バイクの免許取った記念にじいちゃんがバイクくれた
全然詳しくなくてわかんなかったんだけどハーレー?らしくてちゃんとサイドカーも付いてた
あれいくらするんだろ?結局大型取ってないから乗ってないんだけどさ


25 :学生さんは名前がない:2012/07/03(火) 20:55:35.28 ID:/jvzwVHK0
東京住みの俺には関係ないはなしだわな
田舎モン同士なれあってろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)