5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい奴の死と大切な人の死が同等な訳ねーだろkz

1 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:33:03.85 ID:oEkysdXB0
俺「すみません、明日は先約があるので葬式は不参加でお願いします。俺は彼とは特に交流なかったんで問題無いです」

教師「お前自分の親が死んでも悲しまないのか!?」

俺「あなたは自分の大切な人間とどうでもいい人間の死が同じ悲しみなんですか?」

教師「当然だろ!」

俺「じゃあ何故今泣いてないんですか?一日に世界中で大量の人が亡くなってますよ?」

教師「うるさい!日本語が理解できない奴に何を言っても無駄だ!失せろ!!」



(´・ω・`)俺なんも悪くなくね?勘違いした熱血キチガイ教師多すぎだろ・・


2 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:33:57.42 ID:04lYhIKd0
なでなで

3 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:35:18.43 ID:27EXDxTs0
なにかのCMであったよな、今も○秒に一人アブリカの飢えた子供が死んでいます!みたいなCM
なんとかしてやれよ、俺は貧乏で自分が食うので精一杯だから無理なんだわ

4 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:39:42.83 ID:X4hyEee70
まぁ教師の中にもロリコン犯罪者やらヤバい奴やらがいたりするから・・・。

5 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:46:59.70 ID:Tfa8lyZu0
>>1だけだと死んだ彼との関係がわからんから悪くなくねって言われても知らんがなとしか

6 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:48:37.13 ID:7nAp4aET0
「俺は彼とは特に交流なかったんで問題無いです」っていうのが余計なひと言。



7 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:49:15.15 ID:f+GzxDl60
クズを相手にするときは言葉を慎重に選べ
お前が悪い悪くない関係なしに刺されてからじゃ遅いぞ

8 :学生さんは名前がない:2012/06/30(土) 21:54:46.25 ID:GUsj/4Ic0
つーかVIPでやれkz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)