5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きだしたら分かるけど性格極悪な奴らばかりで絶望した

1 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:48:09.00 ID:Bqy5Cr6X0
なんであんな性格悪いん?
悪魔かよ

2 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:49:18.06 ID:ImqM5pCM0
具体的に言えハゲ

3 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:50:10.74 ID:Bqy5Cr6X0
とにかく性格悪いんだよ

4 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:50:35.73 ID:ISlgsrft0
性格云々の前に馬鹿だなお前

5 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:53:06.64 ID:IIsmCpcX0
自分が得するように行動してるだけ、悪気はない

6 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:53:58.76 ID:2fQaiLM30
そら平気で嘘をつき、人を陥れ蹴落とす奴しか内定貰えないんだから当然でしょ

7 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:54:21.40 ID:Bqy5Cr6X0
同僚

性格極悪 2人
性格悪  4人
性格普通 3人
性格良  4人

8 :ローラ:2012/06/27(水) 23:56:24.49 ID:0NYVYn5YO
単体でみればいい人なのに集団になるとこわくなっちゃうんだよねーーーp(´⌒`q)ウーン

9 :学生さんは名前がない:2012/06/27(水) 23:57:38.08 ID:CGvGZT4Q0
そのうち自分も競うように極悪になるよ
他人を騙し傷つけるのってスカッとするんだろうなぁ
社会人は仕事ができれば悪でもいいみたいな免罪符的風潮あるし

10 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:00:11.33 ID:UXF6/yH/O
地元で自転車屋でも始めたほうがいいんじゃね
何でみんなわざわざ競争社会にでるんだ?
大学時代で都会でやれることなんてやりつくしたろ?

11 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:02:17.97 ID:AuCMobby0
自転車屋いいね
なんかいいわ

12 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:03:41.43 ID:vF6WMcZB0
社会人だがこれはある。
クズばっかりで逆に笑える。

13 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:04:22.72 ID:0ukQbLWKO
同僚を悪魔扱いする>>1も良い性格してる

14 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:05:35.18 ID:Kr24gfcr0
茶番を乗り切った後も試練があるのか
心休まらないね・・・

15 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:12:25.66 ID:zYXh+fHn0
だからこそ茶番に身が入らんのですよ

16 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:12:32.10 ID:7vUvI7IXO
自分も結構ミスするのに異常なまでに他人のミスを責め続ける同期がいるけど「余裕のない人なんだな」って思ってる

17 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:18:40.66 ID:twTYZhf30
低きに陥らず、自分を貫くことの大変さ
でも最終的には、自分は自分でしか生きられないって思ったね
性格悪い奴は昔から性格悪いし、良い奴は昔から良かったんだろうね

18 :BIKKO ◆HJ.B4HOr2w :2012/06/28(木) 00:19:55.67 ID:Vge7M9gb0
良い奴ほど損をする世界

19 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:22:02.35 ID:Kr24gfcr0
それはあるかも
授業中に騒いでるDQNほど世渡り上手なんだよね

20 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:23:54.77 ID:sHl1ZFL90
つーか具体的なエピソードを語れよw

21 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:25:54.22 ID:zYXh+fHn0
なんだかんだ教師もDQN好きだよな
卒業したあと会いにきて嬉しいのって手のかかったDQNだろうし
真面目に勉強してたって印象には残らん

22 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 00:55:25.67 ID:+0JriMFl0
ネトゲを通じて人間はゴミばかりだと気付いた大学生

23 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 02:06:14.28 ID:MGxNaOmK0
小学校の時点で気付いてた

24 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 02:11:37.33 ID:lcibu+2uO
勝ってなイメージだけど早稲田にそういうやつ多そう

25 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 02:11:41.51 ID:qoO9ylcmO
これはわかる

26 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 02:41:05.08 ID:1nkJFwuTO
人生20年も生きてたら普通そう簡単に人を攻めたり無意味に罵倒したりしないよな
と思うんだがほとんどの人間はそうじゃないんだよな

27 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 07:23:00.84 ID:x6K62wGtP
高卒と会話したくないお

28 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 14:43:44.40 ID:bmRnDpDA0
慶応はdqnだらけのイメージ

29 :甘え日本人撲滅委員会:2012/06/28(木) 14:44:36.09 ID:K4esZwEL0
低学歴とは関わらない

30 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 14:49:58.48 ID:4fk+kRfn0
こんなこと言いたくないけど
抽象的なイメージばかりで語るに終止すると、無能の負け惜しみに取られかねないぞ
「社会に出れば分かる」なんて予防線は、状況説明が不得意な無能の証左とも見えるし

31 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 14:53:39.40 ID:/qFyY5lUO
NNT無能が集まる板で何を

32 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 17:34:24.76 ID:CXlwuUpI0
社会人経由の再受験生だが、大学のガキのほうが性悪多いわ

33 :学生さんは名前がない:2012/06/28(木) 20:54:24.39 ID:z+edkRWT0
嫌な話だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)