5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称変態にうんざりしている大学生

1 :学生さんは名前がない:2012/02/28(火) 23:59:24.83 ID:IriSIK2w0
どいつもこいつも軽々しく僕変態なんで^^:とか言いやがって
そんなに僕は普通の人と違うんですってアイデンティティを保ちたいのか

2 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:00:04.44 ID:RVtD1azm0
おいおい本物の変態がきたぞ・・・

3 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:01:36.01 ID:obFAZfQ00
          ┌┐      __r‐ュ_                       ┌┐      __r‐ュ_
  / ̄\      | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __   / ̄\     | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __
. 〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|   〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|
     \__>   ヽノ      l |  r─┐  \/         \__>   ヽノ       l |  r─┐  \/
                  └┘ └‐‐′                            └┘ └‐‐′
                  ┌┐             ヘ        |\         ┌┐
            ヘ   | j  ヘ    ∧  r‐┐〈__/   __  |_/        _   |_/    ヘ
             \/    ̄ ∨     \〉  !__/       |__|     /〉   〈__|     / /
               ,.. -‐- 、        ,.. --‐ 、         , - - 、 ̄     ,.. -- .、 丶′
             ィf    、ヽ    ,:':r´: : : : :、.ヘ    ,rf.,.-,  、 、ヽ     ,r'.;.:.:.:.:.:.:、:ヘ
              {{("(_( }`_ト} }    {{〈:{.‐:{. :l ー}:.i}    {.{ { イ{ リゝ} j}   {:i.:!: .:{. : ! :i :}
             (r);ゝ{ヒj _ ヒj}メfr)  (r);マ(ヒ})‐(ヒ})仏r)  (.)弋{ヒリ´'ヒリ} ソ(r) (t)マi'‐┴┴‐iイ(r)
             ,/゙``ゞ(__)イ´゙ハ rzム"`ゝ、{_ } ィ'ヾ;厶z、 \`ゞ、f_ }ィ~/  ヾ ゞ、{_ } ゙イ´人
           /´  仏_又_戈   \^´ \,}WY{_/`^~   `7^卞ヘく     /iトjf{____}lrく:l:.:.ヽ
          /. : : : ./<_介_>い、 . .ヘ   >ゞ==ぐ        `'トー'ーf'′   ム{:仏_三_戈⊥j、リ
         ー─ ''゙/:::/_{:iト、〉 ト、`ー--'/   ´ \     /^'干'゙ヘ      / 、_{,. ヘ
            〃:::::::::i〈:::::::::::::〉   /    . :.  /:>     `!ーfr‐イ     ,′ ー'{`  }
            └{::::i::::::l{:::::::::::/   ヾヘ、__._:_:_:_;/′      !__}`ー′      !    トzr┘
              ` ̄j丁^ー'´       `゙{丁`"´       {li!{          !ニ二{
                `~             └'             `"            ヾ┘
          ┌┐      __r‐ュ_                       ┌┐      __r‐ュ_
  / ̄\      | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __   / ̄\     | |/ヽヘ  |_  ___|_   ┌┐  __
. 〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|   〈__/゙\ \    .|  ,.ヘ__ノ   | | 〔___ 〕   | レヘ |__|
     \__>   ヽノ      l |  r─┐  \/         \__>   ヽノ       l |  r─┐  \/
                  └┘ └‐‐′                            └┘ └‐‐

4 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:03:42.80 ID:YBIGIe9e0
ぬわーーにが変態という名の紳士だっつうの軽々しく名乗りやがって

5 :豆腐:2012/02/29(水) 00:05:11.58 ID:Wt4Io0Y+0
>>1さんが本物の変態のなんたるかを教えてくれるらしい

6 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:05:20.12 ID:kfdb5WI50
自称天才の方が面白いよね

7 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:08:24.37 ID:UfCZ0pSAO
どうやって自分が変態だと認識するのか。
普通リアルでは表に出さない訳で。

自分が「自分は変態なのかもしれない」と思い始めたのは高1くらいから。
中学時代は皆こんなもんだろ、と思っていたが、
よく考えたら同級生が自分みたいな行為をしているのは見たことないし
自分みたいな目をしていないという事に気づいた。

2chの半分以上ネタの変態キャラと比べれば屁でもない変態度だが
実際、どうだか分からない。

客観的な基準が欲しい。

8 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:10:37.93 ID:YBIGIe9e0
そのテーマでAVを出して採算が取れないのが変態の判断基準という意見がありますがどうでしょう

9 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:13:02.30 ID:OpgePin/0
何もない空間を見ると勃起します

10 :豆腐:2012/02/29(水) 00:14:16.22 ID:Wt4Io0Y+0
70 食人 スカル 死姦 脳姦
69 乳幼児 内臓系 切断 眼球
68 幼女妊娠(腹ボテ) 拷問 
==========想像を絶する==========
67 幼稚園児 植物姦 虫姦 産卵
66 スカトロ大(食べる) 実母
65 ホモ 障害(知的)
64 娘 スカトロ大(見る) 食ザー
63 搾乳 セルフフェラ 異物挿入 薬物
62 母乳 人外 鼻フック ケモショタ
==========正直無理==========
61 妊婦 寝取られ 尿道責め スカトロ小(飲む) 障害(身体)
60 髪コキ 触手 よだれ スカトロ小(見る) 生理用品 ショタ
59 未亡人 強姦 おもらし(人前) 腋コキ 小学生(低学年)
58 小学生(高学年) ふたなり 催眠 生理中 孕ませ 洗脳
57 視姦 露出 女装 見てるだけ デブ専 軟体 性転換 メカ系
56 痴漢 盗撮 中学生 剃毛 青姦 逆レイプ 乱交
==========リアルでどん引きされるレベル(この辺りから境がなくなる)==========
55 百合 ふんどし 拘束 イラマチオ
54 SM オナホール ヤンデレ 罵倒 エルフ
53 腋 体臭 靴 アナル ふくらはぎ 言葉責め 人妻
52 スマタ 足コキ 尻コキ 熟女 処女
51 のぞき ストリップ 顔射 ぶっかけ
50 高校生 手コキ
49 ロリ巨乳 パイズリ 巫女
==========普通に話せるレベル=========
48 見えそうで見えない 方言
47 靴下 声 めがね
46 ガーターベルト ニーソ パンスト
45 ブラジャー パンツ ふともも 尻 脚 おっぱい

11 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:14:44.30 ID:PddWlo5d0
二次に対する変態性癖自慢はなんか痛い

12 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:17:47.56 ID:92abC4Af0
> そんなに僕は普通の人と違うんですってアイデンティティを保ちたいのか
ほんまこれ

13 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:30:57.00 ID:C+c66l/U0
これは良スレ

14 :藍川(Pdaikou):2012/02/29(水) 00:32:21.10 ID:dtkdY1rfP
>>10
食ザー趣向のせいで変態偏差値があがってしまった・・・

15 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:36:19.16 ID:fPErRPLR0
変態です←

16 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:36:49.80 ID:cBk2pLtM0
ホモがこんな上か?

17 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:39:07.03 ID:qQ5xZE3l0
twitterでよく見るな、なんだろうねあれ。
変態と言うレッテルを自分に貼ることで何かを守ってるのか?

18 :豆腐:2012/02/29(水) 00:39:28.29 ID:Wt4Io0Y+0
色々つっこみどころあるよなこのコピペ
ホモは百合と同等だろ

19 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:43:08.05 ID:PddWlo5d0
>>17
昔ついったーやってたがおれって異端?みたいなやつ多すぎとおもったな
変態ツイート、RT云々
ああいうことやってて恥ずかしくないってことは人生楽しいだろうしある意味幸せ

20 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:44:00.94 ID:hRb3yLs90
>>1
ツイッター民のことだな

21 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:45:13.21 ID:hRb3yLs90
そういう奴にはガチの変態と同様に扱ってドン引きしてあげるといいよ
そうすると焦って「いや、これはネタで…」って取り繕い始めるからw

22 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:51:34.36 ID:yerualiHO
>>10
幼稚園児高すぎだろ。55が妥当

23 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 00:52:43.68 ID:5iy2IoLV0 ?2BP(1001)
食ケモがないとか・・・

24 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 01:07:48.97 ID:C+c66l/U0
>>17
>>19
>>20

そうですね

25 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 01:13:44.15 ID:rJjYViYs0
Twitterに限らずリアルでもキョロヲタみたいなのが言ってるのをよく見かける
あと>>21みたいなのも多いな。あくまでネタでやってるという逃げ道を予め用意しといて自分の発言に責任を持たない奴

26 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 01:23:33.96 ID:78h2//c+O
変態な俺カッコイイな風潮は2ch黎明期からあった
ねらー崩れが移民したTwitterにそのノリが輸入された

27 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 01:26:35.10 ID:Ay+nqm9KP
女の子のお漏らし好きです

28 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 05:13:56.01 ID:iFRgKGTyi
大生民なら変態紳士たれ

29 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 05:17:57.96 ID:BkRcgANSQ
不意討ちに仕掛けられた心理テストで変態とか言われても知らんわ
俺は正常や

30 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 05:23:22.36 ID:lBhIettA0
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

31 :アプリフォーレ:2012/02/29(水) 05:57:00.84 ID:fHrPYZXg0
>>10
これ実際独断と偏見だよな当たり前だけど
靴とか意味わかんねえもんド変態じゃんこれ70にしろって思う
70あたりの奴はいくらか60ぐらいに格下げした方がいい

32 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 05:59:34.19 ID:xEP8NNVgO
スカトロさえなければ68までいけるな
スカトロだけはごめん無理
でもボテ腹になぜか興奮しまくりです

33 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:01:09.95 ID:y/nhUqth0
スカトロより母乳とか娘とか幼稚園児のランクが上なのが意味分からない

34 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:04:51.94 ID:lBhIettA0
無理に偏差値に幅を持たせて順位付けしなきゃいい
キチガイ・変態(ハード)・変態(ソフト)・普通 程度に大雑把に分けた方がいいと思う

35 :アプリフォーレ:2012/02/29(水) 06:07:11.49 ID:fHrPYZXg0
誰か「靴」に興奮する意味を教えてくれ
それともこれって「踏みつけ」ってニュアンスか?なら理解できなくもない
そしてスカトロ大(見る)が無駄に高い

36 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:07:52.56 ID:P0EIWv6b0
最も低いブラジャーやパンツでさえそれらに異常な執念を持ったフェティシストなら最上位変態と肩を並べるだろうな
たとえ目の前に本物の美女の裸があろうともjpgの下着を着けた並以下の女に走るってのはまさに想像を絶する

37 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:12:53.10 ID:lBhIettA0
>>35
女の靴くんかくんかしたり、中に精液出して興奮したりじゃないの

38 :アプリフォーレ:2012/02/29(水) 06:17:29.99 ID:fHrPYZXg0
>>37
なるほど
てっきり靴見るだけで興奮するド変態がいるのかと思ってちょっとパニックになった
大生ってどっちかと言うと狂気はあるけど変態はあまりないよなそういえば

39 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:47:59.62 ID:vlFAtxaJ0
おもらしが好きだけど人前ではさすがにできない

40 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:56:31.24 ID:Ay+nqm9KP
お漏らし好きは隠れメジャーなジャンル

41 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 06:59:56.11 ID:V9Vp0Hh70
おまんこに向けて外出しして、ザーメンが吸い込まれるのに興奮する人っていないのかな

42 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 07:11:42.85 ID:vlFAtxaJ0
>>10の基準は全体的にロリに厳しすぎる気がします

43 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 07:27:26.80 ID:mn66F+/jO
電波くんのついったもそんなキチガイアピに満ちていて痛かったな

44 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 08:06:58.65 ID:SrfjOnz00
人と違う特別な自分を演出したい一方で人と違うことはできない奴

45 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 08:10:15.45 ID:UfCZ0pSAO
>>36
そうなんだよなー

例えば>>10みたいな趣味別のくくりと、それぞれに対する強さを複合的に評価しないと
本当の意味での変態度は評価できない。


まずは「変態」の定義の大枠を作って、それに相当する様に>>10を並び替え
強さ、を測る項目を数値化し、計算式を作る。

これでどうでしょうか?

46 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 09:27:34.61 ID:YgfKxQNnP
ここで玄人ぶってるやつは、どこに興奮する要素があるか理解不能なものを変態と言ってるだけ
アプリとかいうクソコテがいい例
ネットって常人の理解を越えたものを妙に評価したがるよね


47 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 11:26:42.56 ID:BKKk1VGM0
誰かが独断で作ったコピペよりは、ネット投票したほうが多少まし

48 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 12:28:27.42 ID:lBtvjTxR0
自分で変態って言ってる奴は変態じゃないってことが分かってええやん
本物は絶対口外しない
一般人のふりして内に秘めた狂気を見せない

49 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 12:51:16.74 ID:YgfKxQNnP
言ったら引かれるとかじゃなくて言ったら犯罪ってことも少なくないからな

50 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 16:03:05.67 ID:xKQGoUqZ0
アニメキャラがゾンビに喰われている所を妄想して抜いているんですが、僕って変態ですか?割とガチで

51 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 16:17:50.37 ID:xKQGoUqZ0
こういった性癖は小房の時からあって、自分的にはパラフィリアなのかなぁとか思ってます

52 :学生さんは名前がない:2012/02/29(水) 16:33:48.07 ID:xKQGoUqZ0
ちなみに、僕はまんこを見せられても興奮しないというか勃起したくても勃起しません。病院に行ったほうが良いのか・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)