5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市長選挙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 11:10:16.77 ID:FKRlFUVN
大阪市長選挙告示まで一月足らず(3月9日)
現在、反橋下の自民、公明、民主が候補擁立を見送っているため、
しらけた無風選挙になる模様。
が、事情が変わって自民、公明、民主の姿勢に変化がでてくるか。


※スレが消えていたので立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 18:54:31.70 ID:yTo7rrhO
わたしは忘れない。

1973年の8月、東京のど真ん中、九段下のグランドパレスホテルで金大中が
誘拐・拉致されるという金大中拉致事件が発生した。

事件発生は8月8日の東京のホテル。そして、その6日後の同月13日の朝方、
何故かソウル市の自宅付近で金大中は犯行グループから解放された。

これはKCIAによる組織的な犯行だったとする報告書を発表し、韓国政府として事件への関与を初めて公式に認めた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:35:48.95 ID:FKRlFUVN
「お笑い」「芸人」を大阪から根絶しよう、ていう候補は出ないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:05:09.59 ID:4AoHWyPr
「大阪都」反対。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:26:17.16 ID:eLCeJ45U
橋下さん頑張って下さい 二重行政は税金の無駄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 22:58:51.84 ID:7Urac1tY
橋下徹は税金の無駄使いばかりしていますね。
既存の老人ホームや公民館で良いでしょう。

大阪社会医療センター付属歯科診療所をつぶして生活保護受給者しか使用できないひと花センターに平成25年度予算が2400万円。
http://www.city.osaka.lg.jp/nishinari/cmsfiles/contents/0000178/178335/tokumeiitaku(25.4-6).pdf

あいりん地域における高齢単身生活保護受給者の社会的つながりづくり事業 <福祉局>【平成25年度予算額:2560万円】新規
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/seisakukikakushitsu/0000205339.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 23:17:06.21 ID:92BtiUVL
今朝、選挙用のベニヤ板看板を立てていた。

無投票選挙とか、投票率20%とかなら政治生命終わりだな。
私は積極的棄権という行動をとる。
対抗馬が維新の自演で出そうな悪寒。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 20:22:15.63 ID:7u/GUH1a
告示まであと2日。大物はでるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)