5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏専用】50歳以上で定職についてない人1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:06:49.70 ID:7K75OKD7
老齢年金までどう食いつなぐ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:23:10.76 ID:imH4GCBB
貯金が尽き、体力も尽きたら、もう野垂れ死に覚悟だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 19:30:49.32 ID:bCmc7ukM
今日は朝食パン1枚、昼2枚、そして夜は3枚だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 21:05:40.46 ID:QMEV0rio
一日、一食か二食にすれば食費が結構浮くもんだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 19:29:23.90 ID:Z8wOFyGu
【社会】八王子の民家の玄関で女子高生が死亡…35歳男が「女の人を刺した」と出頭
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392248103/

可能性はある 
淫行バンザイ!
ピンクのオマンコに俺様の極太チンコをぶち込みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:25:38.48 ID:D4ut7TyA
株やFXで数万儲けて、自分で飯作れば、まあなんとか生きて行けるものだよ
僕そうしてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 00:28:11.14 ID:EZDaUkRp
俺にそんな才能は無いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 04:42:47.47 ID:4eBtn21y
バイクと言えば原チャリのナンバープレートの片方のねじを外してブラブラにしてるのが近所にあった
コンビニへ行く途中に見つけて、帰りにナンバープレートを折ってやった
今日見たら元に戻してあったが、何度か折ったり戻したりしてたら金属疲労で取れちゃうかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 12:55:55.48 ID:x1edztua
調理師免許持ってるから飯は作れる。遊ぶ金がない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:47:12.64 ID:9OTiDrG7
ロシアのあの女の子とのセックスはいろんな体位が試さそうだ
スタミナもあるだろうし俺の指テクで5回イカせてからぶち込んでも大丈夫だろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 00:58:59.35 ID:L+BgzErR
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 22:02:20.19 ID:cozkE6SY
そらもう完全にオワコンやなー!!早く逝けや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 06:22:06.01 ID:Fb8dQoDO
近々、バイト先の契約更新の時期なんだが、辞めたい
が、この年になると次を見つけるのは至難の業
もう、働きたくない
たかが、月10数万のために

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 14:47:49.50 ID:XGVa1Vnj
底辺共は文句言わずに働け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)