5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50代板】ポチの犬小屋【ネトウヨモドキ】

1 : ◆jfWTnv4j/tzZ :2014/01/07(火) 15:44:34.35 ID:EkwQpmIe
定期的に憎まれ口叩いて注目を集めないと死んじゃう病気の子、ポチの犬小屋ができました。
50代板をウロウロふらふら病気の犬の放し飼いは危険ですよね。
みんなでポチにエサを与えたり、ボールを投げてあげたりして、かわいがってあげましょう。

ポチって何?:
・必ず文章を一行ずつ空けて書く癖があります。たぶん頭だけでなく目や手にも障害があるのでしょう。
・この子はテンパると、自分に都合よく立場や主張を変えたり紋切り型の台詞をうわ言のように繰り返したりします。
・ネトウヨモドキといわれる疥癬に罹っています。つける薬が無いのでよくあちこちで発作を起こしています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 15:47:08.07 ID:/pZTWTAr
じだい‐しゅぎ【事大主義】自分の信念をもたず、支配的な勢力や風潮に迎合して自己保身を図ろうとする態度・考え方。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 18:23:12.44 ID:8dRpOST5
ID: 7n20oS/o

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 10:06:02.93 ID:7Gw5f+9R
ID: JrGFh97P

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 18:01:02.58 ID:389tTgSX
そのポチってのと電気ジジイって別人だろ
私と男女論(あっちは論ですらないけど)議論してた奴はポチみたいだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:31:10.39 ID:MCWKoLGz
そうだね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 17:43:53.49 ID:jTgqQGEP
>>5
>私と男女論(あっちは論ですらないけど)議論してた奴はポチみたいだけど

論ですら無いってのはうなづける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)