5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のリチャードコシミズブログ観察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 06:57:21.43 ID:nBb8LQ6m
地味に学習・覚醒しようね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 07:12:58.52 ID:EzAvIyrV
  /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 15:38:10.93 ID:nBb8LQ6m
http://www.youtube.com/watch?v=rkVaZTjF6PI

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 07:17:40.83 ID:zzJacPI+
おはよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 08:38:45.00 ID:xMpv5790
【ドイツ】全裸の美人モデルが電車で通勤.!?..呆気にとられる乗客、チラ見する乗客…これは何?(写真・動画)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367365016/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 09:45:57.13 ID:zzJacPI+
ゴールデンウイークテロ警戒中 
http://www.youtube.com/watch?v=IKPPBfSPbkU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 14:52:14.58 ID:VaoKe39I
http://www.youtube.com/watch?v=OoacVsoTxOw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 06:41:29.55 ID:eHWdS8Li
ネトウヨとは・・  


× 愛国を唱える。

〇 嫌韓嫌中を煽り、ユダヤに奉仕することを強要する工作員のこと。
 敵対者を罵倒し、嘲笑し、また、紋切り型の在日批判をし、
 ユダヤ米国の世界支配構造の維持のための雑用係をするのが専門。
 アメリカの要請に従い、手品のように東アジア各国間の対立感情を捏造する。
 
  絶対にアメリカを批判することはしないエセ保守チンピラである。
 実際の主義主張はお金をもらってアメリカを擁護すること。
 アジア人の団結、平和、自立成長はどんな手段を使っても
 阻止しようとする人々、というよりクズ。
 アメリカの意向や既存の産業構造、教育方法に疑問を持つ
 書き込みをする者を自演までして攻撃するのが特徴。
   
  好きな言葉は、在日は出ていけ、日本人はゴミクズ、反省しろ、
 アセンション、終わり、地獄、崩壊、など。 こき下ろし、執拗な罵倒、
 詐欺・ウソが専門。また、欧米の利益のための捏造洗脳報道を援護する。
 街頭で騒ぐほか、2ちゃんやネット各所で市民の自由な意思を妨害する。  
 日の丸をわざとらしく振る北朝鮮人の工作員で、エセ右翼と呼ばれることもある。
  (外見上は日本人と区別がつかない)
 日本でユダヤ代理店として動く在日政治家(見分けはつかない)の擁護や、
 新自由主義格差化の擁護、敵対者を罵るのが仕事。
 自身が在日で似非右翼とも呼ばれる。
 本来の仕事は朝鮮・韓国・中国を批判し、蔑むことによって東アジアに不和を生んだり、
 愛国を叫びながら、正しいことをしようとしたり改革を志す日本人を罵倒・妨害する
 ことだが、時折、思いついたように韓国文化の優位性を主張する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 15:05:23.66 ID:lCG9TgYB
統一教会の安倍首相 だってことを50代以上の人がみなに教えないとね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 12:38:43.09 ID:o2fFarli
そのとおり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 17:12:42.78 ID:YTVD/sSY
安倍チョンw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 22:59:22.29 ID:cwK5fANh
ところでこの、『がんばろう!日本!! 国民協議会』というのは、
前身の母体になった組織があるんですね、前は違う名前で呼ばれてました。
何て呼ばれていたか知ってますか?
はい、申し上げます、『マルクス主義青年同盟』です。
つまり今の自民党、安部を支持している右翼は、実は左翼だったんです。

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、
この時の同僚の一人が村井秀夫(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」 
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=46952#more-46952

父・岸信介 →原爆開発 →原子力政策 →311福島原発爆破テロ・瓦礫拡散テロ

子・安倍晋太郎 →ロシア日本カレッジ →オウム真理教 →地下鉄サリン散布テロ

孫・安倍晋三 →元同僚・村井秀夫(オウム真理教幹部No.2) →TV中継刺殺テロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 23:05:16.42 ID:pFFBxeCZ
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130530/plc13053013270008-n1.htm
【阿比留瑠比の極言御免】
「強制ありき」作文談話の罪
2013.5.30 13:26
 ただでさえややこしい慰安婦問題を、さらにこんがらからせたのが元慰安婦に「おわびと反省」を表明
した平成5年8月の河野洋平官房長官談話である。日本維新の会の橋下徹共同代表(大阪市長)は27
日の日本外国特派員協会での記者会見で、こう強調した。

 「河野談話は肝心な論点(官憲による強制連行の有無)について曖昧・不明確にしている。19年の政
府の閣議決定では『国家の意思としての拉致、人身売買を裏付ける証拠はなかった』という政府見解が
出ている。この核心的論点について談話は逃げている」

 確かに河野談話は非常に分かりにくい。一見「強制連行」を認めたように読めるが、事務方トップとして
談話作成にかかわった石原信雄元官房副長官は「政府の意を体して、政府の指揮命令下に強制した
と認めたわけじゃない」と断言している。一方で、談話が海外で「日本政府が公式に強制連行を認めたも
の」と受け止められたのも事実だ。

 ではなぜ、河野談話はそんな奇妙な書きぶりになったのか。結論から言えば当時の宮沢喜一内閣は
、韓国を満足させるため「強制」を認めたかったのである。

 ところが、国内外、関係省庁と「八方手を尽くして調べた」(石原氏)にもかかわらず、その証拠は出て
こない。そこでやむなく「強制性」を強くにじませたというのが真相だろう。石原氏をはじめ関係者の証言
と談話の作成過程をたどると、そうしたゆがんだ実態が浮かび上がってくる。

 石原氏は筆者の二度にわたるインタビューに当時の事情を率直に答えている。

 「できれば文書とか日本側の証言者がほしかったが、見つからない」「韓国側は元慰安婦の名誉回復
に相当こだわっていた。強制性を認めれば、問題は収まるという判断があった」

 また、講師を務めた9年4月の自民党会合では、出席者の「真実よりも外交的判断を優先させたのか」
との質問に「外交でしょう」と正直に回答している。

 結局、談話は「強制を認めろ」との再三にわたる韓国側の要求に屈した政治的な「作文」なのである。

 さらに、談話作成の準備段階にあたる5年3月23日には、わざわざ「強制」の定義を広げる国会答弁
までしている。やはり談話に関与した当時の谷野作太郎内閣外政審議室長は、参院予算委員会でこう
述べた。

 「単に物理的に強制を加えることのみならず、脅かし、畏怖させて本人の意思に反してある種の行為を
させた場合も含む」

 朝日新聞は3月25日付の「『強制』幅広く認定」「従軍慰安婦調査で政府方針」という見出しの記事で、
「精神的苦痛、心理的なものも含めて」という政府首脳の言葉を引用している。当時、政府首脳とは主に
官房長官を指した。つまり、河野氏のことである。

 宮沢内閣ぐるみで何とか韓国のために「強制」を認めようと涙ぐましい努力をした跡がうかがえる。談話
は橋下氏の言うように「逃げている」というより、むしろ積極的に「強制」を認定しようと模索したものの、裏
付けが弱すぎて踏み込めなかっただけなのだ。

 これで日韓関係がよくなったのならまだいいが、実際は逆に刺々しさを増すばかり。見識のない政治家
が歴史をもてあそび利用すると、後世にどんなに大きな禍根を残すことか。せめて貴重な教訓とせねば
救いがない。(政治部編集委員)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 15:29:36.91 ID:8TE6+nZ1
正義のコシミズを応援しよう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 06:41:12.46 ID:c3hy0EYY
真実を語る貴重な人だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)