5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人婦警と高橋克也(54)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 12:10:27.96 ID:XesOkYz/
オウム逃亡犯最後の大物
高橋克也を連行したパトの助手席の美人婦警を語ろう
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&client=mv-google&hl=ja&v=8-5yLUw5j_Q&fulldescription=1
http://4chan.jp/image/IMGzwqHdN1340775115_72.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 13:23:08.81 ID:Z33rn0y2
高橋克也は50↑でも美人婦警は明らかに40↓だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 14:04:31.78 ID:MPfINoS3
2008年 与那国町議会で自衛隊誘致を決議
2009年 町長選で、自衛隊誘致を推進する外間守吉が当選
2010年 与那国町の自衛隊誘致の声を受け、防衛省は調査費を計上

2013年 与那国町が土地の売却ではなく賃貸を主張し、「迷惑料」も要求

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 19:58:39.22 ID:2V6VkGev
人生終わった・・・
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1268035417/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 00:34:11.94 ID:j3rpWpjl
>>1の別角度

http://imepic.jp/20130411/857890
http://imepic.jp/20130411/858661

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 04:29:10.96 ID:rbf6WG25
おまえらも、少しは、身の程というものを知れよ
相手を誰だと思ってるんだ
その辺の、か弱い女の子じゃないんだぞ
強面の、つよ〜い、女刑事さんだぞ、女刑事さん
格闘技だって、何段かを持ってるだろう
その辺の素人男なんかは、物の数ではないよw
簡単に、難なく、投げ飛ばされちまうよ
恐くないのかよ?
それこそ、ちぎっては投げ、ちぎっては投げだ
自分らの非力さというものを、よ〜く自覚してさ、
もう少し謙虚に、つつましくなろうよ
われわれは、弱〜い存在なんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 04:48:09.36 ID:rbf6WG25
.
85 : 名無しさん@一本勝ち[] :投稿日:2012/10/31 03:06:56 ID:5G/gue5p0 [2/3回(PC)]
かなり昔に ある本で読んだのですが
プロ野球・巨人の こ○だ、という選手が 
ある道場で合気道の有段者である一般女性と何回も対戦したそうなんです。
野球技術の向上のために、合気道を勉強しようとしたのでしょうね。
この野球選手は 身長2m近く・体重100kg近くの大変な巨漢だったそうです。
野球に詳しい方なら この選手の名前は すぐに判ると思うのですが。

で・・・・対戦試合の結果はどうであったのかというと、
この巨漢選手は 対戦するたびに何度も何度も 
いとも簡単に投げ飛ばされてしまって、まったく歯が立たなかったそうです。

ですので プロレスラーや相撲取り・武道の熟練者などはともかくとして、
並みの体格の一般男性などは とてもとても問題にもならない、
歯牙にもかけてもらえない、ということになると思います。

合気道といえば、
熟練者として 由美かおるさんなどが有名ですね。


女格闘家と素人の男が闘ったらどっちが勝つの?
http://www.logsoku.com/r/budou/1350741170/
http://www.logsoku.com/r/news/1242495259/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:03:52.62 ID:2IbmY1j3
>>1の婦警は幾つ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 12:12:49.82 ID:3FW+aTu4
http://4chan.jp/image/IMGzwqHdN1340775115_72.jpg
コイツのまっ黄色に汚れた脱ぎたて下着を俺の口の中で洗濯したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 02:17:14.18 ID:g1BxR7YU
クソが付いていても口の中に入れることできるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 06:04:12.05 ID:YMZUlScm
11\(^-^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 16:04:49.87 ID:K4mHE4gg
 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:44:44.85 ID:zJWVIH9Y
超絶良スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 11:29:31.08 ID:k88cMfM+
 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:38:23.73 ID:spVOuumA
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 20:51:38.06 ID:WKDeU/SJ
愚痴っちゃおう
10 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:27:07.77 ID:spVOuumA
 

松本人志、twitterでパニック発作を起こし、炎上。
5 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:29:24.03 ID:spVOuumA
イエスマン

隣のガキよりうちのネコの方が可愛い
3 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:36:01.14 ID:spVOuumA
 

徳井義実、広島カープの外人ルイスの尻を見て射精。
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:39:39.20 ID:spVOuumA
 

新入社員(♀)に真剣に恋しちゃったよ・・・
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 19:58:59.72 ID:spVOuumA
 

40代のゲイ達。(オカマ)
6 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:05:27.81 ID:spVOuumA
 

右なものを列挙するスレ
20 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:06:03.73 ID:spVOuumA
 

まああれだ、ハゲは死ね
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:23:30.04 ID:spVOuumA
 

松井秀喜の国民栄誉賞は早すぎるよな
18 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:31:35.11 ID:spVOuumA
イチャモンつけるな

美人婦警と高橋克也(54)
15 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:38:23.73 ID:spVOuumA
 

レイシストをしばき隊の仲間割れについて語ろう
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/05/31(金) 20:42:37.15 ID:spVOuumA

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)